BujhmF, Отличные кадры!)) Только печки, как на зло почти всегда спиной повернуты)))
Любопытно - а вот в этом случае, у Вас капал конденсат из трубы? Или летом его не бывает?
На последней фотке видно, что печка с поддувалом ещё старой конструкции - "стакан" не дырчатый. Честно сказать, мне эта система больше понравилась.
И вопрос не в тему, но просто любопытно))
Что это такое на верёвке скрученное? Портянки, что ли так сохнут оригинально??
--- Добор поста---
печки сваренные из листовой стали все равно ведет рано или поздно от хорошей протопки.
Виталя, любые печки, конечно же "ведёт". И Пошехонку тоже ведёт, но настолько незначительно, что это не мешает ими пользоваться.
Я - как владелец и испытатель двух Пошехонок, могу это отметить. Мне не мешали несколько неровные бока печки. Ну не скрючивает её до неузнаваемости, как я опасался!
Но тем не менее есть один момент, который бы я хотел осветить, в надежде, что и Григорий и автор темы Александр, обратят на него внимание.
При длительном использовании, верхняя поверхность печки, которая используется как плита для готовки, начинает деформироваться и мале-енечко прогибаться под тяжестью кастрюль. И становится немного прогнутой вниз.
Примерно вот так
От неплотного контакта с раскаленной поверхностью, чайник закипает медленнее.
По большому счету, это придирка, возможно даже теоретически-надуманная. Не бог весть какой минус, но всё таки.
Если будет найдено решение не увеличивающее вес и стоимость печки, то было бы здорово.