• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Печь-пошехонка. Плюсы/минусы, достоинства/недостатки. Обсудим.

• Автор темы Автор темы Sledopyt
  • Дата начала Дата начала
а в песке сухо всегда
Видишь ли, какое дело.. Песок действительно сухой в этом месте. Но я делал яму и покрывал её щитом из тёса. Наверное конденсат какой-то накапливается, потому что нижняя поверхность этого щита, и вещи в схроне, всё равно влажные, сырые и плесневелые. Впрочем, как в любом погребе, если его не просушиваешь. Даже в сухих местах. Землянки тоже у меня первые 2-3 года плесневеют изнутри. Потом перестают. Но это наверное больше от влажности дерева и коры зависит.

состряпаете грамотный отчет о работе пошехонки и он вполне потянет на новую
Да я вот уже почти напросился на испытания новой печки от Мобибы... да Лемез влез не вовремя и остался я без халявной печки :ac:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=4520&p=1838328&viewfull=1#post1838328

Да я вот уже почти напросился на испытания новой печки от Мобибы... да Лемез влез не вовремя и остался я без халявной печки
http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...=1#post1838328
я не удевлен. радиация и все такое... на самом деле дело не мое, но я как производитель был бы очень заинтересован в тебе. о тебе разве что глухой и слепой на рунете не знает.
взять к примеру панду сурвивал - сколько через него халявного проходит.

в общем тема о печке. :)

о тебе разве что глухой и слепой на рунете не знает

и это правда!! именно благодаря Осенним Развлечениям многие люди и приходят на Питерхант, как собственно и я
благодаря Виктору пришел сюда

нужно бы чтобы владельцы ПО платили денежку Виктору за приход трафика
ну или хотябы печкой снабдили, и другим снаряжением

именно благодаря Осенним Развлечениям многие люди и приходят на Питерхант, как собственно и я
благодаря Виктору пришел сюда
ну одна звезда галивуда хороший товарищ кстати сюда пришел за пошехонкой

вобщем Виктор, тебе если взятся за это на полную, будешь как магазин снаряги

узнают о новых осенних развлчениях, а тут о печке...
осенью печка то ещё развлечение!))) без неё тоска! вот у нас весь день дождь и холодина - без печки никуда

вот у нас весь день дождь и холодина - без печки никуда
Был сейчас на Камчатке в поселке, где нет ни одной печки, представляешь? Термальные воды загнали трубу и развели кипяток в радиаторы по всему поселку. После домов труба с горячей водой идет в теплицу у каждого в огороде. Помидоры и перцы вырастают на заглядение! Так после теплиц эта горячая вода идет ещё и в бассейн-охладитель, в котором они круглый год купаются..
Никаких забот о дровах..

Землянки тоже у меня первые 2-3 года плесневеют изнутри.
Америкосы в северных штатах в лесных наподобие избушках так называемые sumpwell копают под полом или под крышками в земляном полу по углам - вертикальные ямы до метра глубины, шириной с полведра-ведро, для осушения пола-подполья, а чтоб стенки не осыпались, засыпают их щебнем, если нет гравием с берега.

"металлисты" всё утащют, всё сдадут))
врятли. подотчетно, а вот сварка... чем тратишь на аргон и на вольфрамовые электроды... заварили по простому, череез год протечка - не беда, ремонт тоже деньги

Как часто там землетрясения?
Витя, если я правильно понял вопрос Игоря, то один землетрус и вся "тёплая лавочка" закроется. А если, не дай Бог, это произойдёт зимой, то эвакуировать успеют немногих...

один землетрус и вся "тёплая лавочка" закроется.
Мне сложно обсуждать этот вопрос, я в нём плохо ориентируюсь. Но, что собственно может произойти? Скважину перекроет? Думаю не смертельно - научатся быстренько в лес по дрова бегать. Благо возле посёлка он стоит не сведённый .

эвакуировать успеют немногих...
Куда эвакуировать? )) И зачем? К теплым печкам греться?
Не понимаю, какая разница между обитателями этого поселка и жителями Петропавловска Камчатского. И там и там нет печей в домах. Есть зима и землю трясет одинаково. В Петропавловске даже сложнее - там горячую воду коммунальные службы регулярно отключают ))). И никого не приходится эвакуировать))).

--- Добор поста---

Надо регистрировать бренд, тля буду, а то ушлых хватает.
Не понял, о каком брэнде ты говоришь? Я же ничего не произвожу.

Наоборот даже - постоянно ломаю то, чем пользуюсь))). (по умному это называется тестирование, а на деле ничего сложного - херак-херак и готово :ag:))

Не понял, о каком брэнде ты говоришь? Я же ничего не произвожу.
Регистрируешь брэнд , например, "Айно".
1) Продаешь, разрешения, типа акцизных марок наклейки "Одобрено Айно"- Презервативы Айно - беременность под контролем. Болотные сапоги проверено Айно, лягушки в трусах исключены! Печка походно-экпидиционная средняя "...." апробировано Айно на морозе -спутница не мерзнет в неглиже. ну и т.д. и т.п.
2) За процент от продаж по договору за использование "Айно" в описании, обозначении и др. на товары и .... услуги (проводница, спутница, апробировано Айно, к примеру, в горах Ало-Тао":ag:
Ну, так навскидку короткая очередь...

Назад
Сверху Снизу