• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рукоять из эластрона или кратона.

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SergBoroda

Завсегдатай
С нами с
19/10/09
Постов
6 641
Оценка
1 075
Живу в:
я - везде.
Для знакомых
дикари звали Шивой
Оружие
вооруженный аж звиздец какой...
Собака(ки)
Настоящая Собака
Уважаемые коллеги.
Подскажите, где можно заказать изготовление рукояти на нож из резинопластика.
Из эластрона или кратона.

Т.к. являюсь человеком сугубо практичным, дерево на рукояти ставить не хочу. Все ножи у меня с эластроновыми рукоятками.
Но есть один очень любимый клинок, хочу на него поставить эргономичную эластроновую рукоять.
Рою интернет - пока не нашел в Питере никого...
Может быть кто-подскажет?

примерная форма рукояти
strazh_blk1.jpg

kz-stalker_black.jpg

Последнее редактирование:
являюсь человеком сугубо практичным
Практичномупользователю сего девайса посоветовал бы g10 как эстетический вариант и спецполиуретан как сугубо практичный.

g10 как эстетический вариант и спецполиуретан как сугубо практичный.
g10 - не катит. Нет эффекта прилипания к руке. Не "теплый" материал. Тяжелый.
Спецполиуретан - это что за зверь?

Спецполиуретан - это что за зверь?
Да есть небольшой запасец еще с 80-х годов, когда вплотную занимался конструированием подводных пневматов.Цвет коричнево- янтарный.Видится мне,что намного прочнее чем Elastrol G- резинопластик, твердая резина,хотя материал тоже не особо легкий.

Резинопластик, твердая резина это относится к Elastrol G , в моем же случае это именно полиуретан но спецзаказ с особыми свойствами от отдного из московских НИИ. Отрицательные температуры как и огрессивные среды ему обсалютно пофиг.

Назад
Сверху Снизу