Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А изначально какого дерева была рукоятка? У филейников в основном вишня вроде, а у таких (традиционных) в основном бук, но встречал и другие.Лучник (Вячеслав) написал(а):проварил свою Опинельку в растительном масле. Лак, которым покрыта рукоятка, облез в процессе варки. Дерево потемнело. Вроде благородненько так получилость
Да, вкратце технологический процесс. Т.е. сколько по времени хотя бы варилась.Батмэн (Олег) написал(а):можно поподробнее пожалста...
Ха-ха)) Ты фотки не те вставил, по ошибке))Лучник (Вячеслав) написал(а):Вроде благородненько так получилость .
http://piterhunt.ru/scripts/gallery...tup&cat=0&pos=0
http://piterhunt.ru/scripts/gallery...tup&cat=0&pos=1
Народ, когда я смотрел днем, там реально была Опинелька.Dok (Семён) написал(а):особенно про даму с розами.. можно в личку)
Таперча интересны результаты ходовых испытаний (тест на намокание - РАЗБУХАНИЕ)Лучник (Вячеслав) написал(а):варил в растительном масле
Да, советую, сам владею теперь, доволен очень, а филейный жена на кухню отняла....до первой рыбалки=)))хочу взять номер 12, но не филировочник, а полноценный.. очень понравился.
у меня тоже, как на охоту.так на кухню иду за ножом.а филейный жена на кухню отняла...
может от дерева зависит, так как у Опинелей явно рукояти разные бывают. У меня типа бука по рисунку, но по цвету скорее вишня (насыщенный красноватый цвет), и такое ощущение, что он уже чем то пропитан, потому как ни царапин ни чего на рукояти не остаётся.было пару раз заедал при разбухании но...пару дней просохнет...и опять как новенький!!
Бубинга (Bubinga, Guibourtia) - дерево родом из экваториальной Африки.Бубинга на рукоять филейника идет. Что за дерево?
Что за дерево?