• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ошеек из кабана - обед на скорую руку.

  • Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Только я обычно запиваю не кисломолочными продуктами, а просто домашним молоком (у знакомого беру)
"Kак человеке обучишь так спишь и ворчишь" :):)
Можно пить что только душа пожелает. Главное - пить. Потому что человек(особенно Руски или Поляк) не верблюд - пить вынужденный :).
 
Русский человек может не про то подумать))) Сто грамм - не стоп кран: дёрнул(читай - выпил) - не остановишься)))
- Вот завяжу - на работу устроюсь!
- Кем? Что ты умеешь?
- Переводчиком польского. А что? Польский я знаю!
(переделано из известного всем фильма)
 
А еще шашлычёк мариновать в простокваше вместо уксуса
или в кефире!:ad:
Не поняла одного компонента - пахта - это.. какой подвид кисло-молочного напитка?
А сам рецепт очень вкусно выглядит! Спасибо!
 
- пахта - это.. какой подвид кисло-молочного напитка?
Hе знаю ли хорошо это назвал по русский ? Это "сок / вода" которая остается из-под сливок когда делаешь масло.Ты видела как делают в деревне масло??Bливаешь сливки и сбиваешь деревянным пестиком / трамбовкой.Жир сбивается в масло а "вода" то есть пахта остается отдельно.Хорошо выхоложенная - очень хороший напиток.
 
Пахта и по русски пахта. Даже продается в магазинах. Только то что продается это совсем другой продукт;)
 
Назад
Сверху Снизу