• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тушёнку из кабана.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Только не закатывай, а залей мясо сверху оставшимся бульоном с жиром и просто крышкой закрой полиэтиленовой. Бутулизм только в герметичной таре появляется.

Я имел ввиду сначала тушить мясо , а потом в автоклав, по рецепту Старина Хенк, ну а после автоклава бутулизма не будет. А вообщем то, я тоже опасаюсь бутулизма и с осторожностью отношусь к домашнему консервированию. У не знакомых людей домашнюю тушёнку не ем.

--- Добор поста---

залей мясо сверху оставшимся бульоном с жиром

Это верно, я согласен. Слой жира надо. Я озвучивал выше своё мнение


Надо , чтобы защитный слой жира сверху был. И в холодильник.
 
Красава, Лёха !
Классика жанра. Только я чесночок ещё кладу немного и чабреца капельку. Попробуй в следующий раз
 
Назад
Сверху Снизу