Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Для просьбы друга с форума, Романа, подсказываю короткий рецепт на скорый обед из дичи.
Компоненты:
1. мясо по шее кабана - без кости
2. картофели
3. лук
4. приправы: соль, перец, чеснок, сладкая и едкая паприка (помолотая), майоран.
5. Подсолнечное масло, из олив, из косточек виноградин - на выбор.
6. Рукав к печь.
Подготовка:
Мясо распластать (котлеты).Можно немного разбить мясо.
1. натереть маслом (если мясо очень жирное - не натирать) и приправами.
2. избранные картофели и лук напластать - 4-5 мм и посолить.
3. все вместе упаковать в рукав к печь и завязать концы.
4. положить в жаростойком сосуде или формочке к тесту и.т.д - без крышки.
5. время печь (в зависимости от величины порции) 1-1, 5 часы в темп. 180 степеней.
На конец, если такое пожелание, можно пересечь рукав и открыть "фарш". Острожно чтобы соус не вылетел! И запекать 10 - 15 минут в темп. 220 степеней.
Можно есть со салатом, красным свеклами, солеными огурцами, квашеным молоком или пахтой. Сколько людей столько вкусов .
Компоненты:
1. мясо по шее кабана - без кости
2. картофели
3. лук
4. приправы: соль, перец, чеснок, сладкая и едкая паприка (помолотая), майоран.
5. Подсолнечное масло, из олив, из косточек виноградин - на выбор.
6. Рукав к печь.
Подготовка:
Мясо распластать (котлеты).Можно немного разбить мясо.
1. натереть маслом (если мясо очень жирное - не натирать) и приправами.
2. избранные картофели и лук напластать - 4-5 мм и посолить.
3. все вместе упаковать в рукав к печь и завязать концы.
4. положить в жаростойком сосуде или формочке к тесту и.т.д - без крышки.
5. время печь (в зависимости от величины порции) 1-1, 5 часы в темп. 180 степеней.
На конец, если такое пожелание, можно пересечь рукав и открыть "фарш". Острожно чтобы соус не вылетел! И запекать 10 - 15 минут в темп. 220 степеней.
Можно есть со салатом, красным свеклами, солеными огурцами, квашеным молоком или пахтой. Сколько людей столько вкусов .