Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 756
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Зато вид у тебя СУПЕРСКИЙ! По честному, отлично получился, просто медальный профиль(ну и ещё немного оправдывает то, что медведь был найден дохлым и уже изрядно подтухшим ))) Но зато какой трофейный снимок!
А когда вспоминаешь "товарный отстрел", так вообще отропь беретОпять обосновывай, для меня это очевидно, это особенно заметно к чему привел такой отстрел лосей у нас (тоже крупных выбивали, мяса много, попасть легче), к чему пришли, уже писал об этом.
ИМХО конечно, но изъятие из популяции экземпляров с лучшими трофейными качествами=изьятие из популяции лучших для репродукции экземпляров
несомненно, трофейные охотники приносят Африке денег бОльше, а вреда меньше, чем тамошние брэки в прежние времена, когда(да и кое где сейчас) основным "слоновьим калибром" был 7,62х39 известного автомата
Но то, что именно на их деньги содержатся нац парки и прочая защита природы-было бы большим преувеличением. Да, в это есть и их вклад, но не определяющий
Просто африкосы посчитали для себя, что гнобить своих брэков и дрпускать трофейщиков за приличные деньги гораздо выгоднее.
--- Добор поста---
Хе, Гена, куда пропадал? Давно тебя не слышал
правильно. Это-их бизнес, и они там-в теме. Они УМЕЮТ и ЗНАЮТ.есть несколько трофейщиков которые сами работают Профи- хантерами в африке
А представители популяции хомо сапиенс из страны родных осин (и проч мест) НЕ УМЕЮТ и НЕ ЗНАЮТ
Единственная фишка-стрелять научиться
Ты лучше мне расскажи в личку как моя крестная поживает