• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О.К." Лесник" на загонной

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Марцин, С полем!!! Хорошая охота, красивый отчёт! Хорошо у вас там тепло и снега нет, а у нас сегодня - 37 и снега уже почти метр. Завидую белой завистью.

Ничего, как сможешь - ответишь.
Спасибо за фоторассказ, как всегда, ваш с Колей отчет - это очень интересно!

Приятно почитать! С Полем!

Олег мы у нас, на сборе, всегда говорим так: друзья, мы здесь приехали хорошо отдохнуть. Добыча - второплановое дело. Главное - чтобы мы охотились безопасно и все здорово вернулись домой.

Дорогой, понятное дело, что на коллективной охте самые главные две вещи:
-сохранить жизнь охотника;
-сохранить его печень :)
Но, к моему вящему сожалению, многие впадают в излишний азарт, и забывают об этом :(
Собакен молодец твой. И полез, и хорошо, очень хорошо, что по краю его цепануло. Осторожней станет, работать аккуратнее будет, тебе на радость.
С полем тебя, и всю банду еще раз! :)

Ничего, Marcin, они за все Колины раны ответят!!!
Серёжа, я хорошо знаю что ты приветливый друг и что написал - ты написал по симпатии. Спасибо. Но по моему это более сложное.
Зверь - невинный. To мы идем к его "квартиры", мы пугаем его, мы пробуем.... убить. Он только защищает свою жизнь. По моему - это священное право каждого существа. Поэтому я боюсь за собаку, бегу ему на помощь когда борется с дичью и стараюсь быстро и без лишних страданий - убить. Но когда раненая собака - думаю (о дичи): ты отважно боролся за жизнь рыцаре божий.........
И в моем сердце ненависти нет.
Я уже писал об этом на форумe но повторю. Наш поэт- охотник о псовой охоте на кабана написал так: это такая охота на которой не только охотник вправе к душе зверьа, но и зверь вправе к душе охотника и собак.

Таким работягам и достаются такие"награды".Береги его.Чем то он мне напоминает Шарика из "Четыре танкиста и собака"!
так, хорошо знаю об этом. Cо собаками охочусь с тех пор, как были у меня 12 лет. Видел много "орденов" на их шкурах и на своей тоже видел.
Каждая моя собака - это друг. Неважное какая собака. У меня были и расовое (с родословием) и просто - дворняги / метысы. неважное. Bсе друзья. И не раз плакал когда которого потерял.
Коля - полностью другая собака из все которое я имел. Он имеет свой, охотничий, мир. Когда смотрит - высматривает добычи, когда слушает и нюхает - ищет добычу. Даже, с другими собаками не любит играть.Просто его жизнь: охота (и суки:)).
Меня друзья, временами, говорят: вы в мешке макa себя искали:)

Теперь признавайся, как кабанятину готовишь
Роман друге - напиши какой род едения тебя интересует?? То есть жаркое, гуляш, рубленая котлета ли другое что-то? постараюсь что-то подсказать. В розделе: Охотничья Кухня - я написал, вчэсней, несколько рецептов. Я поручаю полендвички (филе) под соусом сьметаново - укропным.

это такая охота на которой не только охотник вправе к душе зверьа, но и зверь вправе к душе охотника и собак.

Согласен, Marcin, полностью! Но Кольку все равно жалко - чудесный собакен!

С полем!!! Хорошая охота, красивый отчёт!
Спасибо Миша!!! И тебе с полем!!!!!!!

Хорошо у вас там тепло и снега нет, а у нас сегодня - 37 и снега уже почти метр.
Когда светит солнце - хорошо. Но когда ветер и дождь (сегодня) - погода очень обосрана :(. Самое время на мороз и снег!

Завидую белой завистью.
Чего, погоды:)?
Спасибо за фоторассказ,
Спасибо Марина!!!!!!!!!
С Полем!
Но, к моему вящему сожалению, многие впадают в излишний азарт, и забывают об этом
Полностью согласен!Это очень плохо и опасно когда дичь прикрывает глаза охотнику на это что за дичью.
а что это такое?
"Чудо военной техники":).Ты знаешь, я всегда стрелял пульями старого типа. Тяжелое, тупо оконченное. Стойкое на удар в травы, ветки а даже тонкие деревца. Kогда стреляешь из-под собаки, в загоне, обычно стреляешь в чаща. я так много разы стрелял и в 9 случаях на 10 - дичь лежала убитая.
Но захотелось мне "искать жопой меда" :). Купил супер - современное пулье. Супер- меткое ну просто все у них супер:).
Например: они супер мягкое поэтому супер разрываются на ветке и к дичи не долетают:)

С полем !!! а если не секрет , где дело происходило , дичи много!!!

С Полем! Классный отчет!

С полем !!! а если не секрет , где дело происходило , дичи много!!!
aly, какой секрет :)? Все известное :). Но детально напишу: Центральная Польша, лодзинская област. Про численности дичи. Слава Богу - дичь есть. Но наш клуб маленький ,охотничьи условия маленькое (4000 гектаров). У нас много таких клубов где дичи (главное- копыта) сколько угодно. У нас меньше но хватит:).

--- Добор поста---

С Полем! Классный отчет!
С полем!! Tеперь жду на твой отчет Саня :)!

В общем наверное запечёное мясо самое интересное. С корочкой)))
Гм..... Pедко так делаю, люблю "мокрое":):) кушанья:). постараюсь что-то выдумать. Но чтобы не засорять розделу - напишу в Охотничьей Кухне.

--- Добор поста---

Hадеюсь что рецепт понравится.

Ошеек из кабана - обед на скорую руку. - Охотничья кухня - Все об ...

С полем Вас!!! Очень приятно и интересно читать, Ваши, живые и чуткие охотничьи рассказы.:cy:

Спасибо! И вам с полем!

живые и чуткие охотничьи рассказы.
Tак почувствовал как будто достал до поцелуя в щеку :styd:. А у нас такой обычай- когда достанешь до поцелуя от классной девушки - нельзя помыться ;).

Назад
Сверху Снизу