Ничего, Marcin, они за все Колины раны ответят!!!
Серёжа, я хорошо знаю что ты приветливый друг и что написал - ты написал по симпатии. Спасибо. Но по моему это более сложное.
Зверь - невинный. To мы идем к его "квартиры", мы пугаем его, мы пробуем.... убить. Он только защищает свою жизнь. По моему - это священное право каждого существа. Поэтому я боюсь за собаку, бегу ему на помощь когда борется с дичью и стараюсь быстро и без лишних страданий - убить. Но когда раненая собака - думаю (о дичи): ты отважно боролся за жизнь рыцаре божий.........
И в моем сердце ненависти нет.
Я уже писал об этом на форумe но повторю. Наш поэт- охотник о псовой охоте на кабана написал так: это такая охота на которой не только охотник вправе к душе зверьа, но и зверь вправе к душе охотника и собак.
Таким работягам и достаются такие"награды".Береги его.Чем то он мне напоминает Шарика из "Четыре танкиста и собака"!
так, хорошо знаю об этом. Cо собаками охочусь с тех пор, как были у меня 12 лет. Видел много "орденов" на их шкурах и на своей тоже видел.
Каждая моя собака - это друг. Неважное какая собака. У меня были и расовое (с родословием) и просто - дворняги / метысы. неважное. Bсе друзья. И не раз плакал когда которого потерял.
Коля - полностью другая собака из все которое я имел. Он имеет свой, охотничий, мир. Когда смотрит - высматривает добычи, когда слушает и нюхает - ищет добычу. Даже, с другими собаками не любит играть.Просто его жизнь: охота (и суки
).
Меня друзья, временами, говорят: вы в мешке макa себя искали
Теперь признавайся, как кабанятину готовишь
Роман друге - напиши какой род едения тебя интересует?? То есть жаркое, гуляш, рубленая котлета ли другое что-то? постараюсь что-то подсказать. В розделе: Охотничья Кухня - я написал, вчэсней, несколько рецептов. Я поручаю полендвички (филе) под соусом сьметаново - укропным.