• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на охотника

• Автор темы Автор темы alykz
  • Дата начала Дата начала
О! Аж мурашки по коже!
Отчет красивый! Фото тоже!
Спасибо.

Охота на проталинах, весной весь медведь после спячки там, пасётся...
Тоже такое ощущение, что речь идёт о весенней охоте..
Рябина эта смутила меня.. Хотя, сейчас вспоминаю, и у нас порой до весны рябина остается. Птицами поклёвана, но остатки всё же висят..
А ещё непривычно видеть - лес такой прозрачный.. ну точно как весенний... а снега уже и нет совсем...:ag:

Красотища,с полем!

И о ботинках-менделях.. картинку бы..
Поддержу Виктора. Что за чудо обувка? и
дышащий дождевик Рассел

На фото похожи на Muck Boots by The Original Muck Boot Company at... но такой модели не встречал. Да и лейбл, не на "стандартном" месте .

Замечательная охота и славно написанный отчёт. С хорошим полем!

Впервые использован нож с фиксированной рукояткой компании buck , со сталью св 30, остались отличное послевкусие , можно делать все и шкуру снять и деревца подрубать и морковку нарезать ))).
Хочется узнать немного поподробней об вашем ноже. Сам с удовольствием использую шкуросъёмник BUCK - очень хорошие ножи. А что за нож у вас?

Да и лейбл, не на "стандартном" месте .
Однозначно не Muck Boots..
Да и не в этом дело какие они, видно что неопреновые.

--- Добор поста---

Сапоги кстати фирмы Irish Setter. модель Choremaster.

Как то давненько была тема " кто из какого положения стреляет", ну я и ответил как придется - хоть от бедра....
Посмеялись надо мной, а в жизни во как бывает. А отчет замечательный и главное все фотки четкие и к месту. Порадовал!!! С полем!!!

Красивый отчет. Красиво приподать, это талант!
У нас на форуме мало людей, которые могут приподнести так увлекательно процесс охоты. По пальцам пересчитать...
Молодцы! Пишите почаще!!!

Шикарный отчет... Читала на одном дыхании.

От фото- в восторге)))

Кстати- а мишка-то какого размера был?

спасибо за отчет, супер

Отличные фото,четкое повествование, хорошие вопросы со стороны охотников!)Спасибо, лучший отчет за последнее время.

Красиво, точно, классически ПРоФЕСИОНАЛЬНО подан материал - здорово! И смотрится и читается легко и с огромным интересом, автору огромное спасибо.

Замечательный отчет! Спасибо! Отличные фото!
Места очень сильно похожи на наши - Горный Алтай

Это и есть горный Алтай , только с нашей стороны ))).

Да друзья , это май месяц. Ягода с прошлого года , большой урожай был . ))) медведь был молодой - небольшой , но мы его не измеряли . Программа по снижению веса ))), это озадачился , как уменьшить вес снаряги , оказалось , что есть целое направление " легкоходы" среди туристов , так вот целая индустрия в основном в США производят облеченное снаряжение , ну там посуда титановая , шапочки из шерсти опоссума ))) , но главное было большую тройку ( спальник каремат, палатка , рюкзак) уложить в три кг , при условии , что спальник рассчитан на 0 гр комфорта , палатка на 2 чел , рюкзак на 50 литров . Так это мне удалось))) , кроме этого хорошо с экономил на карабине Christensen arms 300 win mag с оптикой уложил в 3 кг ( карабин карбоновый с титановым коробкой)... Ну и тд . Сапоги эти фирмы Irish setter , на востоке местные все ходят в сапогах , преимущественно в болотных ))) , там ручьи , реки , мари и тд , а у этих еще мощный протектор из резины ( хорошо по курумнику ходить) и теплые они еще . Но для неподготовленных городских ног ходить в сапогах тяжело . Ботинки мендель Лхоце , прямые ссылки что то не цепляются .

--- Добор поста---

Пишет , что мне категорически нельзя публиковать ссылки , подскажите как это сделать.)))

Назад
Сверху Снизу