Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мы тут меряемся?27-28.10.12г;3-4.11.12г;10-11.11.12г;17-18.11.12г
Вымачивать, если есть такая возможность, лучше после ОЧЕНЬ тщательной чистки-скобления не менее 3 часов. Если вода НЕ проточная - менять воду НЕ МЕНЕЕ 3 раз. Вода должна быть ТОЛЬКО холодная. Холодная лучше уберёт остатки запаха опаливания.Валь, сколько по времени и в чем вымачивать и сколько примерно варить?
"Дядя, а скажи, если самолёт и вертолёт связать цепью кто победит? ... ЦЕПЬ !" (с.) к/ф "Мимино"Москва и Петербург...Кто сильнее - слон или кит?
чёта у меня за 15 минут всё получилось газовым "пистолетом"час палил паяльной лампой
я прямо в шерсти варю, а потом чищу её острым ножичком как картошку.
Можно варить и так, но потом шкурку снимать. Народ говорит, что нормально получается.
В отходы уходит лишь часть толщины кожи. Она снимается сама вместе с шерстью, чаще по границе луковиц волос. Но ровной стружки не получается.. про аналогию с чисткой картошки - я загнул маленько.Вить, а потери каковы? Не разу так не пробовал, не много ли ошметков будет? Какова толщина "стружки"? Жалко же...