Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Башку целиком, в русской печи - сам знаешь, условия позволяют... Рога отпиливаю и в печь... Палю лампой, бензинкой, потом скоблю...Ты губу готовишь - у тебя тоже "палёным пахнет"?
Сергей, вчера КВО-4 наконец-то "поймал" своего лося. Храп забрал стрелок - Fisun Евгений, так что твой срок возможности стать гурманом по лосиной губе откладывается.....я знаю что ты мастер по экзотике, но. Мне пока ни кто не смог сделать вкусную губу лося. Вот угостишь "правильно" сделанной, будет вкусно ажно деликатэс, тады - ой.
Хо! Женька вальнул лося! Маладца...Храп забрал стрелок - Fisun Евгений
не страшно - никуда не тороплюсьсрок возможности стать гурманом
Что-бы нога была с кожей, холодец наваристей. Уши - то-же в холодец!:yelclap:А зачем лосиную ногу опаливать? И что делают из ушей?
Всеволод, если-бы меня "послали" в МЯСТОРГ №3, Я с удовольствием туда пошёл-бы. Нормальные цены, хорошее качество...Сан Саныч, я привел другие примеры, не посылайте - и непосылаемы будете...
Евгений, никому не говори, что яйца лосика забрал Я.:agg:нужная темка,нужная,Валентин спасибо!,будем мудрить...
часто лосей стреляешь?эх-х-х...... Первый раз, наверное, да?
Нет, не пахнет, может я её долго вымачиваю просто и скоблю тщательно?Ты губу готовишь - у тебя тоже "палёным пахнет"?
А если потом её ещё опалить немного пучком соломы или сена, появится лёгкий аромат дымка, который особенно ценится любителями.не пахнет,
Я вот тоже не испытываю дискомфорта, от слабого запаха гари. По моему это даже придает пикантности блюду. Как бульончик из опаленной птицы.появится лёгкий аромат дымка, который особенно ценится любителями.
Никак в толк не возьму, чего вы так с этим опаливанием заморачиваетесь? Сколько свиней переколол да осмалил, не считано. А тут всего лишь голова или губа лосиная. Проблема считаю надуманная.Но, блин, опять же опаливать надо...
речь о домашних?Сколько свиней переколол да осмалил
наверняка! просто как ни крути, а в городе это целое событие...Проблема считаю надуманная
Серёжа)) Это для тебя нет проблем, а для многих из нас есть.Никак в толк не возьму, чего вы так с этим опаливанием заморачиваетесь? ...Проблема считаю надуманная.
Сергей,может чего не правильно опаливают?потому и запах паленого.хотя я не очень то и люблю сохачью губу.отдаю наставнику,он шибко уважает.Никак в толк не возьму, чего вы так с этим опаливанием заморачиваетесь? Сколько свиней переколол да осмалил, не считано. А тут всего лишь голова или губа лосиная. Проблема считаю надуманная.
да Виктор,тут ты абсолютно прав.в городе не в деревне.во всем есть свои плюсы и минусы.Городская квартира всё же отличается от полноценного дома с хоз.двором..
Ну да, хотя и диких тоже также обрабатывали. По вкусу выходит вкуснее чем ободранная.речь о домашних?
А на охоте что мешает это сделать?просто как ни крути, а в городе это целое событие...
А-аа, плюнь, не вызовут, ещё и завидовать будут.Если я во дворе у себя начну отрубленную голову "чудовища" палить - не удивлюсь, что соседи попрячутся по домам и вызовут психиатричку.
Виктор, когда у меня не было гаража, брал горелку, выезжал в спокойное место и палил.Если я во дворе у себя начну отрубленную голову "чудовища" палить - не удивлюсь, что соседи попрячутся по домам и вызовут психиатричку.