• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закончилась обкатка УАЗ Патриот.

• Автор темы Автор темы Проф
  • Дата начала Дата начала
>Прокатился сегодня на Патриоте(сам), впечатления положительные, маловато водительское пространство.

Странно, темболее после "десятки"... Уж чего чего а места там прилично и сидеть очень удобно...

Как раз примерно как в 10-ке

В Ниве я уже забыл, но по моему и дверь шире и место водителя просторнее.

Если сравнивать с Хантером немного больше, с Волгой то меньше, а если с Газелью вообще нет.
(Ноги в бахилах не поставить)

.
Кхе-кхе
С Соболем вообще не идет ни в одно сравнение! :)
На самом деле мои первые впечатления от Патриота, это сильно прижатое сидение к двери и мало места на водительском сидении.
И Соболь И Газель по месту за рулем ФОРРЕВА!
.

То Арагон: Ты знаешь мне кажется, что не надо приписывать ниве потрясающие проходные качества из-за малой массы. Не правда это. Не проехала бы она тем более из-зи той причины что ты указал. :ay:

В двигатель ЗМЗ-402 (Волга) 1991г.в. шесть лет подряд на зиму заливаю полусинтетику 5w30, никаких проблем с набивным сальником не было. Уверенный пуск до -30.

Что то мне казалось, что речь не о "лифтованных" монстрах на 38 резине, этож нельзя сравнивать......Как на таком внедорожнике до места по трассе доехать, эти 150 км я пилить 3 часа буду.... а чтоб по городу ездить, опять "переобуваться" и лесенку с собой таскать ?? Конечно, любой владелец "лифтовал" свой внедорожник ( если была возможность), но в разумных пределах... Лично я свой поднимал на 1,5 дюйма, чтоб вкатить МТ резину на 33 дюйма.... и то он в скорости потерял, а если ему 36 вкатить, так он по трассе вообще макс 70 пойдет :))), В таком случае нечего спорить что лучше - трактор БЕЛАРУСЬ ( мтз-40), лучше нету :)

Назад
Сверху Снизу