• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закончилась обкатка УАЗ Патриот.

• Автор темы Автор темы Проф
  • Дата начала Дата начала
Знаешь что говорят Англичане про Роверы... Если утром под вашей машиной нет лужи масла, то значит оно всё вытекло...

:2: Да по прикалываться я тоже не прочь, но думаю ненадо, эту "больную" тему слишком уж часто муссировать...

И что касается выбора машин, так я их на сквозь вижу, потому что знаю все технологии восстановления и продления жизни для продажи.

Так тема то неочёмная, и не хотелось расстраиваться за нашу родину, вот я и стал расписывать плюсы, которых начисто лишены хабаровчане, владельцы японских машин, И печально осознавать, что приходится радоваться что новая машина завелась, что не всё из неё выбежало, что проехала она 2000 вёрст, что ты мужчина и на твоём авто только три буквы написали гвоздиком, а был бы женщиной так все пять бы нацарапали и т.д.)))
Ну только представьте тему: Закончилась обкатка Крузёра, ничего не течёт, заводится, и это всё после 2500 км. Ну или чтоб ещё смешнее было, давайте возмём иномарку схожую по легендарности с УАЗом...)))

• Like
Реакции: KVV
Вот-вот.... Про ровер я и писал... А курузер... ну крузер и что... Паркетник...

Всё помоему, в этой теме про уаз?... или нет?... Здесь кого то просили что-то с чем-то сравнивать?

Наши машины очень достойно даже выглядят, если к ним относится достойно... А то на сервисе уазовском, мне говорят... Вы что, в него "это" заливаете... (0W40 Mobil1) :ai: ... Oо! Да и "этим" шприцуете, а не солидолом... :ai: ... Да и ОЖ у вас мобил... Интересно и в мостах и редукторах синтетика... :ai: ... А!! смотри-ка и вместо рекомендованной веретёнки в гуре дихтрон...

А потом... Вылезжи из ямы... Ой а чегой-то у вас пробег такой большой, наверно спидометр меняли?

Я...
ar.gif
...
Видимо я погорячился :), обследование уже не надо.:9:

А курузер... ну крузер и что... Паркетник...
Упал под стол. Вот вылез обратно, пишу.:9:
На нем надо поездить, а потом заявления такие делать.

А дальше будет всё как обычно, обкатка -это один из самых счастливейших периодов из жизни отечественных авто.
Потом заскрипят резинки рессор, и появится мелкая дрожь при движении по трассе, потом пропустит манжет сцепления, потом прогорит глушитель, потом начнёт давить масло из всех щелей, потом холодными зимними вечерами из под головки побежит тосол,потом зашумят мосты и раздатка, потом начнёт жрать масло и нужно будет менять в лучшем случае колпачки. ну и так далее, последовательность не является обязательной.
Кстати у многих двигателей ЗМЗ в качестве сальника используется пеньковая набивка, так вот не держит эта набивка синтетические масла, позволяющие запуск двигателя в суровые морозы.)

Двигателях лохматого года выпуска, да... А сейчас нет там никой набивки... Стоит сальник, такой же как мерседесе или бмв... А набивка стоит на глентвагенах и что?

Просто альтернативы УАЗу нет, и прежде всего ценовой альтернативы.

Это на каком моторе в уазе стоит сальник, кроме как на 406?
И на каком мерседесовском, кроме доисторического атмосферного дизеля набивка? Просветите неуча!

:2: Да на 421, например... Да на любом который сейчас с завода сходит...

Атмосферный дизель... глентваген... Он не выпускается уже 1000 лет... А на трёхсотом турбодизеле стоит набивка... Слышите? 300 Td, сальниковая набивка... Но для народного хозяйства он не поставляется уже два года...

:) ... ...

405, 409

Вот когда на Патриот поставят двигло 4054.10 (195л\с) я его буду покупать, тогда и для души и для бездорожья.

(двигатель ЗМЗ-4054.10 предназначен для установки на автомобили УАЗ и автомобили специального назначения.)

ДИЗЕЛЬ
газотурбинный наддув, топливная аппаратура с давлением впрыска 950 Бар на двигателе ЗМЗ-5143.10 и 1450 Бар на двигателе ЗМЗ-5148.10.

http://www.zmz.ru/prod_514.html

Всем большое спасибо, за ответы на тему, новая машина - это конечно НОВАЯ, хотя мой "safary" за 4 года эксплуатации меня ни разу не подвел, и в тайге в 40 градусный мороз заводился с пол пинка :) Хотя про бега у него уже 280 тысяч, 100 наездил я за 3,5 года... да и возраст почтенный, 12 лет ему уже, но так как на "новый" сафарик( 2002 год стоит гдето 35 тыс. гринов) я просто не тяну , поэтому задумался про Патриот, но понял, что все таки качество не то, при всем уважении к тем кто собирает наши машины, те косяки, что у Патриота есть изначально, на японке просто отсутствуют :))) А начинал я свой стаж с Жигули - 011 модели, пять лет на ней отъездил... потом и тойота и субару и, вот щас Ниссан..... Честно говоря, дизель ТД - 42 это ВЕЩЬ... 6 горшков, практически неубиваемый :) Еще раз всем СПС, а купить нормальный внедорожник за 15 тыс. зелени можно, у нас во всяком случае, правда с правым рулем :)))

Это ответ Форда на вопрос, какая машина на ваш взгляд самая лучшая - он ответил: Новая! не подозревая о существовании УАЗ и ГАЗ...
А правый руль не вопрос, у велосипеда вон вообще посередине и ничего...)
А собирают наши машины китайцы, поправьте если я ошибусь в процентах, процентов 60 их работает на сборке. Недавно пригнали Волгу из Новгорода своим ходом, так у неё вместо впускных клапанов, выпускные стояли, а они больше диаметром, чем впускные, заводилась и ехала, только двигатель на холостых неровног работал, подрагивал, так характерно подрагивал, при разборке после обкатки причину удалось установить, кое как выбили их из головки.

Отивет ФОРДУ, не всякая новая машина - лучшая :))))

А раскажите популярно, как свою фотку вставить,а то в Аватарах одни картинки :(

Андрю я с тобой согласен. Чё все на Патриот накинулись то? Ну хочешь покупай иноджип не хочеш не покупай. Всё в принципе просто. А взять 10летний кукурузер за 15 тыщ дело вкуса... Прокуреный за 10 лет салон, следы от каблучков на потолке, оригинальные запчасти заменены на кооперативные, битый, и т.д. Ну покупайте тогда-не вопрос. :as:

...Как говориш по воде ходить???))) так это группа ДДТ в песне описывает, а на сайте нужно проникнуться ситуацией, поумничать, пройти проверку на лояльность, выдержать критику умудрённых опытом и убелёнными сединами,...и поститься, поститься, поститься, в районе ста постов и наступит эта имансипация, тоесть приобретение дополнительных прав, и тогда вставляй что хочеш и куда хочеш...)

Cпс, бум поститься :))

Назад
Сверху Снизу