• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закончилась обкатка УАЗ Патриот.

• Автор темы Автор темы Проф
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Проф

Пользователь
С нами с
30/09/04
Постов
118
Оценка
17
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1999
Оружие
Fabarm Elos HE 12, Blaser R8 9.3x62
Собака(ки)
Курцхаар 2 девочки
Пробег 2700. Поломок нет. Нигде ничего не течет.
ТО-0 делал в АВТО-21. Из боксов не выгоняют - смотри на здоровье. Отношение доброжелательное. В морозы заводился без проблем. Посмотрим что дальше будет:ab:

.
Восхитительно!
Желаю чтоб до 270 000 так же!!!!!!!
:beerchug:

так даже не интересно, можно навык потерять... гайки крутить:ar:
нужно чтобы руки помнили...:az:

ТакИ у них моторесурсы всего до 100 тыков,ты что желаешь ему,чтобы он вечно ездил на Уазки,хотя Уазка это вещь и я ни в жизнь не променяю его ни на один Дефендер,ведь Деф это та-же Уазка,только импортная:(
Ведь незря говорится,если под Лендровером нет масла,то оно всё вытекло;)А ремонт,по деньгам, не сопостовим Дровера и Уазки!

Всем Привет. Зарегистрировался, для того чтоб написать, хотя сам далеко живу :)
Слежу за Патриотом, с момента его выпуска.... Пока ничего хорошего о нем не вычитал :(..... Вот вы пишете, в морозы заводится хорошо... Уж извините, у нас морозы 25-35 + ветер, как в этом случае он будет заводиться ? Вначале, было желание поменять свой старенький Nissan Safari на "новый" Патриот, но что то после поиска статей по Патриоту, желания поубавилось. Хочу найти мнение человека, кто проехал на Патриоте хотя бы 50 тыс.км., и услышать его мнение.
Всем спс :)

Может интересно кому будет...

ЗР №3 2006
Опыт эксплуатации UAZ Patriot. Удар по патриотизму...

http://www.zr.ru/arch46937.html

Живя в Хабаровске, за Патриотом не то что следить, но и думать о нём не стоит. Уж лучше крузера взять 15 летнего с ним и то проблем меньше будет.

для Honey:
при серьёзном интересе к Патриоту, отзывы лучше искать например здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/

Да, бедные несчастные хабаровчане, как они без патриота то перебиваются этой буржуйской(японской) техникой, напроч лишены удовольствия все выходные напролёт, по локти в ...технической грязи...радоваться, что из картера выбежало только 30% масла, а в радиаторе ещё сыро от находившегося там вчера тосола...)))

Да, нормальная машина, что вы к ней привязались.
Хантер для охоты хорошо, но для города как-то не очень, а это хороший компромис.
и в грязь и на свидание к девушке(жене)
За 15 тыс. хорошую иномарку трудно взять.

Да, нормальная машина, что вы к ней привязались.
Хантер для охоты хорошо, но для города как-то не очень, а это хороший компромис.
и в грязь и на свидание к девушке(жене)
За 15 тыс. хорошую иномарку трудно взять.
Трудно - если не пробовать :9: . Если не растопыривать пальцы на новый гелендваген - то будет изумительный авто. И выбор будет простираться в довольно большом диапазоне.

Хотя с другой стороны, пора пошлины отменять, наши производители оборзели, деньги гребут, а в производство не вкладывают. Их бы это отрезвило.

Заходишь на авто.ру нажимаешь расширенный поиск - и вперед. Выбор большой. И прошу заметить, что цена на патриот выливается не в 15 тысяч, а далеко за 17.

Народ, если кому интересно полаятся, то я тоже счас заведусь...

Великое открытие старая иномарка! уже лет 15 назад было известно, ничего нового... Если кто не понимает чем старая машина отличается от новой, или если просто охота полаяться, то прошу на www.uazbuka.ru там быстро и популярно обьяснят...

Господа ну купили вы недавно поношенную вещь, ну не надо народ просвящать... Ну не все такие темные и не опытные... Некоторые уже по 15 иномарок поменяли, и никогда с нездоровым смехом не будут утверждать что юзанная иномарка лучше новой машины...

Ну какие страсти... Руки в масле... 30%... Тебе не повезло, по тому как наверно первую машину, а она наверняка была жига, тебе втюхали в темную... И было ей лет эдак 10-15... И напуганный с детства ты теперь будешь просвящать народ?

У каждого свой опыт... У некоторых не удачный, но это не значит, что у всех...

Последнее редактирование:
Ну тут я просто требую показать мне этих некоторых, которые поменяли 15 б/у иномарок, и теперь с удовольствием пересели на новый ваз 2105!!!

После этого настаиваю на обследовании психического здоровья этих "некоторых".

Вообще у меня сегодня хорошее настроение, весна, солнышко, сижу, пишу, улыбаюсь, ни кого обидеть не хочу, машин было много, первая была тойота-корова, трёхдверка, так я всем говорил, чтоб сильно не завидовали, что мол это японский запорожец.
Ни кто мне ни чего не втюхивал, я за свою жизнь успел получить двое профессиональных прав, а это вам не курсы вождения, а учиться нужно несколько лет., и вообще люблю технику, один раз задержался , ну и сказал жене что машина сломалась, так она истерику закатила, чтоб кому другому рассказал, что с твоей машиной что то может случится.
Иномарок было много, штук семь(тойоты, ниссаны) жигулей небыло, были волги, и сейчас езжу на волге, и ничего.
Но моральное право поприкалываться над большей половиной водителей имею право, и готов привести массу примеров из жизни ездюков и их отношения к технике и описанные мной 30% масла - это преукрашенный вариант...

Назад
Сверху Снизу