• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Икорки уж больно хочется..

• Автор темы Автор темы Xan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Xan

Завсегдатай
С нами с
20/12/08
Постов
647
Оценка
219
Живу в:
Город где лето как осень, город под номером 78
Для знакомых
Хан
Оружие
есть
Товарищи, комрады друзья. Близится праздник новый год и хочется побаловать себя и близких чёрной икоркой. Посему вопрос. Может возит кто из мест обитания? А то в магазинах уж больно дорого.. можно в личку. нужно 1-1.5кг
Никакой пропаганды контрабанды не присутствует;)
Прошу помидорами не кидать.
Всем добра.

На ганзе видел ветку о продаже , все нахваливают (и красная и крабы и гребешки) . Легальные поставки. Посмотри там если у нас никто не отпишется.

• Like
Реакции: Xan
Кушаю щучью.

и хочется побаловать себя и близких чёрной икоркой.
А я вот пришел с охоты и сижу щучью с батоном уминаю - вкуснотище!:af:
Надо задуматься, стоит ли банк грабить?:ag:

Черную икру видел не так давно в Елисеевском)

Израильская :)

щучья то икра говорят такая же как и чёрная, только цвета другого

В местах обитания ( Астрахань) черную икру продают уже так гемморно, что я уже больше чем на 100% уверен что все продаваемое в Питере, Москве и т.д. не что иное как

уже и с цветом разобрались. Все ИМХО.

угу... хочешь анекдот напомню?

"Профессор по философии:
- При философском отношении к жизни можно от акта дефекации получить удовольствие такое же, как от секса.
Голос с задних рядов:
- Профессор, тут одно из двух. Или вы никогда не трахались, или я никогда не какал!"

"Профессор по философии:
- При философском отношении к жизни можно от акта дефекации получить удовольствие такое же, как от секса.
Голос с задних рядов:
- Профессор, тут одно из двух. Или вы никогда не трахались, или я никогда не какал!"
так то в тему но чёрной икры я даже не видел никогда в жизни

Нет, щучья это щучья, а черная имеет совсем другой вкус и цена разная, и подделок черной просто немерено. Просто много желающих за литровую банку какбы черной икры получить 1000 USD.

На вид -да,похожа.
А вот на вкус-:cc:,чёрная-супер,может быть для меня только.Вспоминаются времена,когда был маленький и передо мной поставили тазик и говорили:" поешь Серёжа,поешь!"А я от неё отнекивался и плевался.
Последний раз удалось поесть вволю в 90-е,когда в магах только хлеба можно было купить без талонов.

На вид -да,похожа.
Это только если мысленно представлять ту и другую..
а вообще-то она и по виду сильно отличается.. если не стараться подделать
c89016b516ec64a831b7976284074592.jpg

5d5b09009ab71b3c5fc6f4f8b054ce5e.jpg

Это только если мысленно представлять ту и другую..
а вообще-то она и по виду сильно отличается.. если не стараться подделать
Виктор,истину глаголишь!!!!!!Человек хоть раз отведавший -щучью раскраску сразу выявит.Жёлтые жировые прожилки на зернистой не подкрасишь!Вкус тем более.Хотя мне,хоть и не гурману больше понравилась паисная икра.

Хотя мне,хоть и не гурману больше понравилась паисная икра.
Спорить не буду,у нас называлась"паюсная"-непромытая,как пластилин ножом резалась.Вот она то мне по вкусу больше всего и нравилась.

а вообще-то она и по виду сильно отличается.
Я имел ввиду некую схожесть зернистой щучей и чёрной икры .На фото
c89016b516ec64a831b7976284074592.jpg

икра непромыта толком,когда промоется будет отличаться только по цвету и немного по размеру от щучей.

Саша! Едешь в ашан, там в отделе свежей рыбы и икры есть палтусовая! Черная а вкус!!!!

Насколько знаю (может и ошибаюсь, но вряд ли) - черная икра из Волжской проходной рыбы и сама рыба не могут быть в продаже.
Либо это другая икра и рыба, либо они браконьерские.
Волжское стадо проходных осетровых находится на грани исчезновения.
Я не стану брать даже даром. И есть не буду. Представьте что поедаете последних мальков, которых могли бы увидеть дети, внуки. Но не увидят.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИХ СЪЕЛ!

Назад
Сверху Снизу