damaskar
Участник
- С нами с
- 07/06/11
- Постов
- 238
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Татьяна
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Все началось с охоты- вполне удавшейся...
Теперь косульку требуется приготовить и употребить- да так, чтобы не жалеть о потерянном времени и неудавшемся обеде....
Берем заднюю ногу, освобожденную от костей... Ну в общем одну мякоть... Даже в сыром виде выглядит неплохо...
Для готовки нам потребуется совсем немного- чеснок-несколько долек для шпигования... соль, перец черный, горчица и для соуса- клюква протертая с сахаром или медом и черным перцем...
--- Добор поста---
Шпигуем кусок чесночком, делая кармашки для долек... , затем весь кусок натираем солью и пречиком черным... а после- все обмазваем горчицей... И все это сооружение запаковываем в рукав для запекания( не забудьте проколоть его в нескольких местах!!!)..можно использовать и фольгу.
Отправляем мясо в духовку - при температуре 180 градусов на 1,5 часа.
Пережидаем позывы попробовать что там получилось... и готовим кисло-сладкий соус к мяску- берем клюкву и перетираем ее с медом или с сахаром...затем добавляем в соус по вкусу черный молотый перец- для остроты... на гарнир можно отварить картошечки...
Для сервировки открываем баночку рыжиков соленых... , лучок колечками... картошечку можно уложить в виде змейки... поливаем соусом- и змеиная горка готова!!!!
Как раз репетиция к новогоднему столу...
Все домашние уже готовы разовать тебя вместе с готовым блюдом... и вот- отрезается первый кусочек.. аромат!!! М-ммм на все квартиру...
Приятного аппетита!!!
Теперь косульку требуется приготовить и употребить- да так, чтобы не жалеть о потерянном времени и неудавшемся обеде....
Берем заднюю ногу, освобожденную от костей... Ну в общем одну мякоть... Даже в сыром виде выглядит неплохо...
Для готовки нам потребуется совсем немного- чеснок-несколько долек для шпигования... соль, перец черный, горчица и для соуса- клюква протертая с сахаром или медом и черным перцем...
--- Добор поста---
Шпигуем кусок чесночком, делая кармашки для долек... , затем весь кусок натираем солью и пречиком черным... а после- все обмазваем горчицей... И все это сооружение запаковываем в рукав для запекания( не забудьте проколоть его в нескольких местах!!!)..можно использовать и фольгу.
Отправляем мясо в духовку - при температуре 180 градусов на 1,5 часа.
Пережидаем позывы попробовать что там получилось... и готовим кисло-сладкий соус к мяску- берем клюкву и перетираем ее с медом или с сахаром...затем добавляем в соус по вкусу черный молотый перец- для остроты... на гарнир можно отварить картошечки...
Для сервировки открываем баночку рыжиков соленых... , лучок колечками... картошечку можно уложить в виде змейки... поливаем соусом- и змеиная горка готова!!!!
Как раз репетиция к новогоднему столу...
Все домашние уже готовы разовать тебя вместе с готовым блюдом... и вот- отрезается первый кусочек.. аромат!!! М-ммм на все квартиру...
Приятного аппетита!!!