Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
ЛетНаб,
всё зависит от длинны рук на Игоря спокойно влез я думаю до 56 хотя надо померить 58 рядом. Померели по факту до 62 должно налезать. (если руки не длинные.)
одинокий волк,
Весит 1,4 не промокает я подозреваю, искуственное лыко прошито, сумка для переноски прилагается.. Но если будет тепло- то в нём может быть жарко не упреть бы , хотя можно кнопки через одну застегнуть на плаше, можно одеть на изнанку будет просто плащ защитного цвета.. Оксфорд как я знаю не дышит.
А так в общем очень прилично, а за эти деньги просто отлично.- что для меня неожиданно. Я думал будет с искуственным лыком напряг. Не пожалели лыко.
--- Добор поста---
Размеры тигра по табличке
Самый маленький размер М по идее 50 мне кажется меньше по идее 48
А 62см
Е 66
Г 54
С 62
О 73
Н 38-48 Растягивается
Размер L
А 64см
Е 66
Г 57
С 67
О 76
Н 44-50 Растягивается
всё зависит от длинны рук на Игоря спокойно влез я думаю до 56 хотя надо померить 58 рядом. Померели по факту до 62 должно налезать. (если руки не длинные.)
одинокий волк,
Весит 1,4 не промокает я подозреваю, искуственное лыко прошито, сумка для переноски прилагается.. Но если будет тепло- то в нём может быть жарко не упреть бы , хотя можно кнопки через одну застегнуть на плаше, можно одеть на изнанку будет просто плащ защитного цвета.. Оксфорд как я знаю не дышит.
А так в общем очень прилично, а за эти деньги просто отлично.- что для меня неожиданно. Я думал будет с искуственным лыком напряг. Не пожалели лыко.
--- Добор поста---
Размеры тигра по табличке
Самый маленький размер М по идее 50 мне кажется меньше по идее 48
А 62см
Е 66
Г 54
С 62
О 73
Н 38-48 Растягивается
Размер L
А 64см
Е 66