• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Костюмы для охоты и рыбалки + обувь +рюкзаки и тд. North Way СПб+ персыл

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей форд, а небольшие размеры будут?

ЛетНаб,

Кто то заехать обещал? я вроде 300р должен. Меньше 50р не будет. Но надо учесть что под низ должна влезать флиска для универсальности. Себе взял на размер больше.

Завтра, в Смольном на встрече увидимся))) С временем беда, да и ехать к тебе хотел после 9-го, чтобы "лешего" прикинуть;)

ЛетНаб,

Принято. Если что взять с собой принимаю заказы, демонстрация в Смольном.

АзановРоман,

Когда придёт 50 размер могу по шаблону померить и выслать цифры. Шаблон прикрепил

Размер 1.JPGРазмер 2.JPG

Куда ехать на демонстрацию и во сколько? Демисезонка заинтересовала )

Если надо пишите что взять, возьму будет в машине лежать. (Там в зале я думаю и померить можно.) Демонстрация одежды там точно не будет. (это образно)

Постараюсь приехать, но мерить точно тогда не буду. Как можно на следующей неделе состыковаться?
Пока что заинтересовал костюм Тигр. Размеры ношу XXL, рост 187, на горнолыжной куртке размер стоит 54.

--- Добор поста---

На сходку по манкам ходил в костюме Тигре была температура -2-3 одевал термо бельё и флисовый костюм. Жарко конечно не было (ветерочек как всегда дул на поле.) но я не замёрз.
Хм, а написано что -10. И сильно ветроустойчивый.

Последнее редактирование:
Хм, а написано что -10. И сильно ветроустойчивый.

Где такое на Тигре написано? Там как я помню-5 предел, ветроустойчмвость да, водостойкость да, утеплителе нет- откуда - 10 . И предел подразумевает под одёвку флиса.

Набираете номер телефона он в подписи.

Если хотите могу завтра взять, дома померяете не подойдёт вернёте. Деньги верну. (Лэйблы не срывать на улицу не ходить) но куртку лучше будет померить на месте так как XXL у меня ближе к 56. Хотя наверно лучше побольше взять будет универсальней можно всегда под низ под одеть. (если вечером похолодает)

plastun_spb,

Я всю тему перечитал думал где же я такое написал.

Если надо могу в смольный взять.

Сергей, а какие модели размера 48-50 и роста 181 есть в наличии?

Последнее редактирование:
Ugert,

48 нет ни какого, таких раньше не делали но к осени обещают какие то модели сделать.
50 есть Командор, Амур в наличии и Тигр придёт на неделе.
52 выбор увеличивается и так с каждым размером.

На форуме оказывается все худенькие и маленьких размеров нехватка. Все остальные модельки размером 50 будут к августу. Если что то крнкретно надо раньше, напишите в личку с оказией закажу чтоб по раньше пришло.

Серега, на тебе сегодня что за костюм был???

Nalmis,

Я либо в Тигре или в Севере.
Сегодня в Тигре и не я один был.

ну да! на фотки прикольно получились))) а тигр 50 р есть?

Сергей, мне как раз эти два и приглянулись (Тигр и Командор). Как тигр 50-й придет, прошу отложить. Я бы подъехал на примерку сразу двух, если конечно нет возражений.

Ugert,

Ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.