Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
Жилет разгрузочный,
Конечно есть. И карманы там с мехом- тёплые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жилет разгрузочный,
Нет ли часом такого рюкзачка?
, судя по отзывам я не пожалею.
У меня 2 костюма, тигр(основной летом и ходовой осенью) и командор как основной начиная с осени и на зиму. И на вышки в нем хожу сидеть, и на номера (а там часто дойти надо и отнють не "неспешно"). На вышки часто и жилетку возьму, и флиску под низ, зато - даже сейчас, сидишь, тепло.Посоветуйте во что одеться на неспешные прогулки для изучения леса от "почти плюс" до "минус 10-15". Зимой до магазина в -10 могу и в футболке махнуть если в соседний дом (метров 200), а вот долгое время если то люблю потеплее. Оч нравится командор, но наверное для неспешных прогулок перебор по теплу.
До номера идешь - расстегнутый, пришел -застегнулся если надо.
А я про это и не писал.
сильна?
й ПАНТЕРУ р. XL, Ботинки 702 после примерки.
температура указана минус 30 , а на старых -25. и у новых Утеплитель TermoFiber+ 220гр/м , а на старых Термофайбер 200 гр/м2.
А нового образца вы не планируете завозить пока что?
то еще че то.