Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Женя, тогда уж не вскрытие, а разделка на порционыобложить его соломой и как следует опалить. Добиться нужно полного опаления шерсти и подтопления сала. Далее вскрытие.
хренушкиДа, вот еще вопрос - а есть ли преимущества при равенстве баллов у гладкого перед нарезным или какая-нибудь фора тоже в баллах?
...а у лука (арбалета) перед гладким!:agg:Да, вот еще вопрос - а есть ли преимущества при равенстве баллов у гладкого перед нарезным или какая-нибудь фора тоже в баллах?
Не пойдет, не туда растутКак то так, наверное?
о5 дискриминацияхренушки
Я-ЗА!!!!...а у лука (арбалета) перед гладким!
Сергей, можешь мне на телефон положить (тот, который я тебе в личку кинул). Только когда будешь ложить, набери меня, чтоб я знал, от кого это.Деньги куда завозить?
Саш, деньги пришли!)))Да! Вступительную тысячу-то как и когда?
Да-да-да, Иван!.. Науку помним!... До мельчайших!... О-Очень впечатляюще!Уговорили демоны ))))) опять вас всему учить !!
За самую огромную свинью с поросятами)))
Вернутся! В 16-кратном (на сегодня) размереСаш, деньги пришли!)))