Sergey_hunter
Пользователь
igorg, вам дошло в личку мое сообщение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И где звук?
Доброго дня. Каденсами больше не занимаюсь, перешел на другие манки.Добрый день! Интересует манок cadence original - есть ли в наличии и сколько стоит?
Гуси были сминаемые, утки "полумягкие", они не как жесткий пластик у гринхедов, но и не мнутся в рулон, как гуси их.igorg, Игорь, а Спортпласт сминаемые или жесткие?
Андрей, чиркни, что надо. Может помогу.На плавающие гуси резерв
Норм цена, я со штатов за 8500 заказывал (((
Фото есть?Осталось после выставки 2 комплекта плавающих гусей Гринхед, элит флок, по 4 шт в коробке.
Коробка 8000р
Могу разбить поштучно, но для формирования присады оптимально, минимум 4-6 штук, но и два-ти, лучше, чем ничего в луже вообще.
Чучела могут быть использованы ВЕЗДЕ!!! На воде, на болоте, в луже на поле и просто на поле на земле.
Также осталось некоторое количество уток Спортпласт, краска матовая, без блеска совершенно!
Для создания максимально рабочей присады, нужно всего 5-6шт, как крякв, так и селезней. Больше нужно селезней. Осенью нужно конечно побольше запас...)))
Пара кряква+селезень=1000р Селезни отдельно - 500р, Крякв отдельно нет, только пары.
Фото есть?