• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Манки на утку и гуся JB, RedBone, RCC, Elite Duck Calls, Calef, Gaston, TimberBoss и др. Гуси Гринхед Флок, плавающие и чучела уток спортпласт СПб + П

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, Добрый день!
Может объемники GHG, немного потертые после выставки, по дешевле.
Либо новые?

Игорь, Добрый день!
Может объемники GHG, немного потертые после выставки, по дешевле.
Либо новые?
Андрей, немного не понял вопроса.....
Пришли коробки с совершенно новыми чучелами, по ценам, которых НЕТ В СТРАНЕ, учитывая, что это уже ТУТ!
Осталось ЧУТЬ из не проданных(не рассчитал объем), могу оставить и продать примерно на 2500-2700т.р. дороже через магазины по Питеру, могу, по указанным ценам тут.
Смотрите сами - 2 коробки по 4 шт - это ВСЁ, что осталось из гуся.

Игорь, извините, не уточнил.
Нужны еще обычные полевые объемники GHG, крашеные. Возможно б/у.
А по стоимости вопросов нет.

Андрей, были полнообъемники - 6шт 10000р, но все продано. 1-2 коробки везти невыгодно, но могу уточнить цену, получаемую из рассчета доставки 1ой коробки в Питер, надо? Или будете б/у искать?

Игорь, лучше конечно б/у.
Если решусь на плавающих, то где забирать?

Если решусь на плавающих, то где забирать?
Решайтесь, цена реально сладкая, а без плавающих, толком присаду не изобразить ни в луже, ни на озерцах или озерах, ни в болотах. Можно поштучно, но в реале, хотя-бы 3-4 надо на воду. Мы 12 выбрасываем на воду, кроме уток, да и на утиной, когда гусь уже ушел, гусей, хоть 6шт всегда берем - их видно гораздо лучше из далека, а потом утка уже идет к своей присаде.
Забирать можно в Купчино, могу курьером на дом отправить, не ахти как дорого будет, зато ехать не надо.

Игорь, Спасибо за совет.
Скорее всего буду брать(8). В идеале мне 10 надо. Напишу в четверг-пятницу.
Если все решу, то в субботу смогу утром подъехать.

Без проблем. Могу до пятницы в резерв поставить... Если передумаете - обязаны ничем не будете, я просто говорить буду, что до субботы человек думает.

Добро, тогда в резерв.

Добрый вечер!
Решение принято- покупаю.

Ок. Гуси проданы.
Осталось 2 коробки уток Спортпласт. Напоминаю 1000р за 2 шт.

Игорь спасибо! Все чинно-благородно...

Новая модель 2018 года Redbone. Делал сам Натан Райт(для тех, кто понимает о чем речь...)
Акрил, доска латунь, два язычка!

Цена 20500руб.

Для форумчан - ооочень хорошие скидки!!!

Всем доброго времени суток.
Игорь, ещё раз спасибо Вам за манок.
Очень нравится.
С уважением, Владимир

РСС акрил, два язычка 12000руб

Сегодня был на выставке и купил у Игоря последнюю упаковку Гринхедов размера магнум, 12 шт по себестоимости, забрал последнюю упаковку, в общем всем рекомендую. На след сезон надеюсь приобретать новые манки.

Сегодня был на выставке и купил у Игоря последнюю упаковку Гринхедов размера магнум, 12 шт по себестоимости, забрал последнюю упаковку, в общем всем рекомендую.
Спасибо за покупку!
Завтра распродаю остатки гусей и уток! Весной все ОДНОЗНАЧНО будет дороже! Если есть деньги - лучше купить сейчас))) поверьте... дальше - только дороже(я про хорошие вещи - они НЕ дешевеют)

Игорь, добрый день, вы на выставке в спб (21-24) будете?

Да, буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу