• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Манки на утку и гуся JB, RedBone, RCC, Elite Duck Calls, Calef, Gaston, TimberBoss и др. Гуси Гринхед Флок, плавающие и чучела уток спортпласт СПб + П

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купили на двоих 3 комплекта по 12 штук! Вес одного комплекта, наверное, чуть больше килограмма. Доволен как слон!!!
DSC08902.jpg
DSC08901.jpg

Последнее редактирование:
Новые гуси, очень понравились собакам в парке и одной симпатичной блондинке!!!
От себя, гуси шикарные, компактные, богатая расцветка.

Приобрёл у Игоря манок Cadence , я честно говоря не ожидал что будет такой эффект утки как на пульте у правления плавают . Я конечно не мастер манения уток мне ещё далеко, но манок работает на все 100%.Я бы добавил это не манок а пульт управления . Спасибо Игорю ! Жду открытия охоты.

Игорь спасибо за манок JB и консультации по применению.

Игорь, а двухязычкового Special как у Дракона нет в наличии?

Дмитрий,я уже писал-Чарльз неохотно идет на просьбу сделать двухязычковые Каденс-он считает, что возможности их ниже, по сравнению с одноязычковыми, а так как его манки элитные, он не хочет, чтобы у охотников профи - портилось мнение о его манках. Я заказывал двухязычковые-две штуки продал. один из клиентов потом заказал одноязычковый и пришел к этому же мнению. Играть на одноязычковом Каденс-не сложнее, чем на двухязычковом(если навыки игры уже есть-тем более), а диапазон звука, тембра, скулеж, скрип-с двухязычковыми манками не сравнить. Если уж очень нужно двухязычковый-я закажу-подробности можем в личке оговорить.

Был на встрече, по просьбе друга, приобрёл ему два манка, Cadence и JB, завтра обрадую его, Игорь, как всегда помог подобрать манок, за что большое спасибо!!!

Игорь добрый вечер,хочу приобрести на белолобого гуся манок RCC , меня зовут Александр. Живу в купчино.

Пользуясь случаем - хочу. Манок на утку Fowl Obsession. Собственно что нужно для получения?

Собственно что нужно для получения?
Я в городе завтра утром. Во второй половине дня уеду снова.....Нужно 3800+понять двухязычковый или одно...и либо завтра в первой половине дня. либо в понедельник в первой половине дня...потом я в Вологду на неделю уеду.... мой тел. 969 55 65
Собсно уже сегодня утром...:D на часы посмотрел...:)

Оба раза работаю, селе есть возможность подъехать на Ленскую 4/1 лит а, травм пункт :) буду очень признателен. Манок двухязычковый

Если горячки нет, решим на следующей неделе....

Доктор Ливси, Михаил, я в городе. Мой тел-969 55 65 набирай.
В предверии охоты на гуся-на встрече будут хорошие скидки на манок JB!!!

Хочу сказать большое спасибо Игорю за манок, я купил RCC акрил двух язычковый, брал манок зимой, тренировался в машине на светофорах, в пробках, времени свободного нет. Через 2 недели после покупки у меня так ничего и не получалось, звонок Игорю, ответ приезжай. Игорь потратил на меня своё время, не зря Игорь, весенняя охота показала на что способен манок.Заворачивал стаю гусей и держал их так, что гуси сделали 5 заходов на профиля, 1 стая 5 заходов, ещё немного и посадил бы. Игорь дурного не пожелает, прислушивайтесь к его советам и всё у вас получиться.Спасибо ещё раз, охота на гуся стала в разы интересней, у меня проснулся какой то азарт, ведь что может быть лучше чем подтянуть стаю к профилям, когда тебе гуси отвечают на твой манок, сердце колотиться мама не горюй, ведь всего одна ошибка, одна фальшь, и всё, гусь ушёл. к осени подготовлен, в субботу покупаю benelli m2, манок есть, профиля есть. Удачи всем!

Олег-ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за отзыв!!! Чаще всего народ купит-и его уже нет...:) Очень рад, что потраченное наше совместное время не пропало даром.:)
Ни пуха!!!! И конечно Ни пера!!!

Следующий манок который куплю у Игоря, это манок на утку, не помню название, но не из дешёвых,может Игорь напомнит мне название, но когда ты мне зимой сыграл на нём, у меня реально волосы встали дыбом и мурашки по коже, такого живого звука я ещё не слышал, реально зацепило. Разглядел насадочку, улыбнуло :cc:.

Олег, наверно Каденс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу