• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Манки на утку и гуся JB, RedBone, RCC, Elite Duck Calls, Calef, Gaston, TimberBoss и др. Гуси Гринхед Флок, плавающие и чучела уток спортпласт СПб + П

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приобрел манки:
DUCK COMMANDER -THE GREEN MILLE и MALLARD DREAKE
Игорь - большое спасибо

Игорь - большое спасибо
Рад буду читать отчеты с охот.))) Ни пуха!
Кто хотел приобрести на гуся акрил-звоните, я их дома нашел...Сорри, что не привез с собой-готов встретится еще раз в удобное вам время.

Предупреждение Воизбежании наказаний прошу прекратить нарушать Правила общения в разделе Торговля и ЗАКОНЧИТЬ ОФФТОП!!!!

Спасибо за манок!!!!

Игорь, хочу купить гусиный RCC, Если научите хотябы 2-3 командам. Готов буду к приобретению/обучению в начале Апреля.

Pavel67,Ну так поделись диском на прокат,хочеться посмотреть!!!
Олег, ты до сих пор не купил RCC:)? Если купил-я диск подарю.))) Если не купил-диск стоит 300руб отдельно от манков.

Игорь спасибо за манок на гуся! Осталось за 3 недели до открытия охоты освоить хотя бы основные "позывные" :) и в поля! Главное чтобы супруга из дома не выгнала, да соседи не жаловались на мои тренировки :ag:

Купил себе JB. Очень доволен. Чистый, натуральный, голос белолобика. Легко получилось заиграть на нем. Переходил с манка с гораздо, более тяжелым выдувом. Еще и внешне очень красив - перламутровый, глубокий акрилик. Гравировка на поверхности, а не надпись краской как у других манков. Упакован в мешочек, закрытый кольцом для кольцевания гусей и все это лежит в черной коробке с серебряной надписью JB.
Но главное это ЗВУК и легкость игры! Сам того не ожидая, получил тот инструмент, о котором мечтал.
Спасибо Игорь!

Последнее редактирование:
Думал тоже про JB но купил RCC

040420133946.jpg

Игорь - спасибо!!

Последнее редактирование:
JB взял сразу по совету наших гуру !!!Выбирали с Игорем под меня, помог определится со звуком.Хотел пониже и грубее,что хотел то и получил....Доволен и благодарен, осваиваю !!!
Спасибо за презентацию, обучение, продажи со скидками !!! Увидимся !!!! лик-лик-лик-лик !!!ут-ут-ут-ут!!!

Игорь, спасибо за JB очень отличный манок!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу