• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ствол для пули

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Hans,А Вы знаете, Антон...мы тут в воскресение с знакомым одним стреляли пульками монолит 28, очень она чудненько полетела из его пегасуса.Мне за моссберг не то что бы стыдно стало, а просто опустили так сказать.Повесили на дерево банку на саморез,загнали этот саморез дальше.Попробуйте, думаю понравится.

и еще установка коллиматора на стыке коробки и приклада,удобно ли будет целиться.
Ну на АКмоидах куда только прицелы не ставят, выбор места огромен. Ставят и на крышку коробки, и на газоотводную трубку и прямо на ствол.

Ну на АКмоидах куда только прицелы не ставят, выбор места огромен
Выбор то огромен,но большинство рекомендует использовать для этого родную "ласту",что слева на коробке.

Подскажите,где в Питере,кроме маг."Барс",большой выбор Сайги,чтобы было из чего выбирать или лучше подождать объявления о продаже и купить с рук.

что за исполнение???? У меня именно так нарезная выглядит.

Сайга 12, но от фирмы Легион. Ствол 680. С чоком 700.

Я взял и обрезал магазин пятиместный. Сделал его на 3 патрона. Для зверовой больше и не нужно.

Ну вот собственно выбор сделан и даже приобретен,повезло по случаю,Сайга-12 ствол 580мм, ружье было разобрано до "винтика" кроме усм,придраться не к чему,правда пришлось устроить ему настоящую баню,прежний хозяин не любил его чистить особенно газооводную трубку,вот фотки

CIMG0006 (3).jpg CIMG0007 (2).jpg

и + небольшой комплект в нагрузку:cc:

CIMG0008 (2).jpg

В целом покупкой пока доволен,но отстрел расставит все точки над И,после регистрации.

Все ружье помыл,убрал в сейф,потихоньку "обмываю":ah: чаем с тортиком:ag:,принимаю поздравления.

P.S.
Может кто нибудь подсказать,как 5-ти местный магазин переделать в 2-3-х местный.

Согласен,смущает только толщина ствола,у Сайги он намного толще
Пулевой ствол на Пегасусе толстостенный. Хотя постреляв из стандартного ствола (760мм) своего турка (стволы у них с вашим похожи), решил для себя, что пулей буду из него стрелять.

Назад
Сверху Снизу