• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как приобрести дополнительный ствол на Морзберг-А500

• Автор темы Автор темы Kostjah
  • Дата начала Дата начала
Не верится честно говоря, что стволы можно без доков купить
В Канаде один раз получаешь разрешение, и покупаешь столько стволов гладких, на сколько денег хватает. Без регистрации. Оно никуда не вписывается.

Незаконное перемещение через таможенную границу
А что за перемещение был разговор?

татья 261. Уничтожение или повреждение лесных насаждений
О как,стал путать цифры..Теряю былую лёгкость:ah:А вообще,если человек,видя Николь Кидман.говорит:Я б ей вдул,то изнасилование ему пришить очень сложно:ag:

А что за перемещение был разговор?
Мне показалось, что было. :rolleyes: Но так как я законопослушный гражданин, то считаю всех законопослушными, пока не будет доказано обратное. :ao:

Я б ей вдул,то изнасилование ему пришить очень сложно
Я согласен, но периодически проскакивают заметки о контрабасе в части, касающейся оружия и пр..
Нафига дергать тигра за хвост. :ag: Когда все можно сделать по тихой воде. :ag:

zebra, Вы правы Михаил, но Канада для нас, это как другая вселенная.

Читаю маркиза Д"Кюстина, в середине 19века сказал-"Россия-страна не нужных формальностей" или не он сказал, а процетировал.Нихрена не поменялось)

Ребят,я конечно извиняюсь,это что вечер встречи школьных друзей или серьезный вопрос???Конечно эти слова не относятся к людям которые ответили по существу.Тереть никого не буду,пусть люди почитают как некоторые здесь пишут.

Назад
Сверху Снизу