• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проводы 2012 встреча 2013

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Поясню для тех кто не читает внимательно----я обещала принести оливье если приду сама....а если не приду то и оливье не будет!!!!!:ah:

Я что то не понимаю вероятно...

Вы в ресторации собираетесь или на газетке в парке разложиться планируете?:ag:

Вы в ресторации собираетесь или на газетке в парке разложиться планируете?

Что-то мне это напоминает: в прошлом году ты говорил, "Что мы, в рюмочной, что ли?". А в итоге вы в магазин за добавкой гоняли :) Будь проще, Саня.:)

обещала принести оливье если приду сама....а если не приду
О как! Из за тазика оливье и НГ побоку...

--- Добор поста---

Вы в ресторации собираетесь или на газетке в парке разложиться планируете?
Саша, а традиции! Ну не знают китайцы оливье! Утку по-пекински там тоже не подают... Вот и выкручиваемся, как можем!

Юра, ты утку принеси, они сделают")

в прошлом году ты говорил, "Что мы, в рюмочной, что ли?". А в итоге вы в магазин за добавкой гоняли Будь проще, Саня.

Андрюха, ты что то путаешь. В прошлом году меня не было на НГ.

--- Добор поста---

Ну не знают китайцы оливье! Утку по-пекински там тоже не подают... Вот и выкручиваемся,

Понятно...

А 2 года назад мы отмечали не у китайцев!
Правильно, в "Евразии". И что смущает? Мы с Зятем хотели зайти на последние полчаса (он только прилетал в этот день) с хорошим коньяком, но нам сказали, что это не рюмочная. Спасибо соклубники...

немножко спутал - это было 2 года назад

Два года назад мы праздновали в Евразии. Всего было через глаза. Лично я никуда не бегал и ни кого не посылал.

Путаешь ты что-то...

--- Добор поста---

Мы с Зятем хотели зайти на последние полчаса (он только прилетал в этот день) с хорошим коньяком, но нам сказали, что это не рюмочная. Спасибо соклубники...

Да и пожалуйста. Конечно не рюмочная.

• Like
Реакции: GK
--- Добор поста---

[/COLOR]
Странно, тогда, вроде бы многие приносили напитки и закуски.
Приносили попробывать и угостить своим фирменным!
Хватет ныть, ну новый год скоро, а вы всё о старом:cg:

а если не приду то и оливье не будет!!!!!
...а кто утонет - больше купаться не будет! (с) :)

Кстати, новый год без оливье не считается! Нет оливье - нет нового года.
так что требуется обеспечить явку Авроры в обязательном порядке :)

Так, меню обсудили, с суммой за банкет определились, а во сколько начало торжества планируем?

• Like
Реакции: Uris
О! Точно!
В 16.00, ждем 15 минут и за стол, кто не успел, я не виноват;)

Назад
Сверху Снизу