Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Плохо знаком,с КИТАЙСКОЙ кухней ,но есть ли у них аналог оливье?Гена, действительно, а почему бы не заказать салат оливье, мясной или столичный
А мне кажется нормально, тем более не все едят сметану и майонез. ИМХОодин овощной салат с помидорами и огурцами как-то скудновато мне кажется.
не все едят сметану и майонез
Будет заправлен или сметаной или майонезом!овощной салат с помидорами и огурцами
Если за "Оливье", то не вопрос!!!Тогда 1300 с рыла.
Ну и какая это китайская кухня?! Нет бы масла растительного, приправ острых побольше, так чтобы водочкой запивать и не понимать от чего больше жжёт: от водки или от салатикаБудет заправлен или сметаной или майонезом!
Нет бы масла растительного, приправ острых побольш
да это как раз и не вопрос. На праздники они готовят по заранее согласованному меню и совершенно не обязательно блюда национальной кухни.сделают, если поясним, что надо сделать.
Забиваю место рядом с Авророй !А оливье Люба грозилась,
И рядом с Президентом тоже забиваю место !я только капусту квашенную обещал
А тазик "Оливье"???
А я его не обещал
о как! Насяльника я только за!я только капусту квашенную обещал
с пустыми руками приходить на праздники...
Семеныч, а традиции?Тя что не кормят???
А я что, обещал квашенную капусту?Потому-то от Urisа не дождаться!
Потому как полезнее и вкуснее квашенной капусты и солёного огурца для полного раскрытия всей прелести белого столового вина вы вряд ли найдетеЧего народ квашенной капустой меряется?
Хее..да что такое ведро, в нашей большой семье капуста улетает влёт. Вот в ноябре покупали-делали...уже почти и нетВ октябре покупается пять -шесть кочанов и ставиться ведро под новый год!
Более точнее в конце ноября, заквасили около 25 кг,так уже и не чего не осталось((((( Так что до 22 она точно не доживёт((((. Если вдруг останется то обязательно на пробу принесём!Вот в ноябре покупали-делали...уже почти и нет
Капусту я не принесу. Принесу "Шпротную горку"!Если вдруг останется то обязательно на пробу принесём!