Gavrosh
Участник
- С нами с
- 10/11/10
- Постов
- 366
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Санкт-Петербург Юго запад
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Мины Уайтхеда
- Собака(ки)
- РОС Рада. Была РОС Найда (ушла в страну вечной охоты, поэтому всегдо со мной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
От мамки Найде тоже пламенный привет! Как отработала сезон?Виточке, от дочки Найды
Шикарно там поживать. А вот на фотках твои чучалки попадаются,спасибо за инвентарь времён царя гороха . Главное что работают.Но привязал бы я их всё одно по другому.да и по живать там иногда ,тоже здорово,
Ну дык тебя приглашали! А ты отказался.Вот и сиди голодный ,без утокдааа места красивые
Результативных? Или всё равно каких?Ждём отчётов по зайке.
Я стараюсь каждую осень! этой осенью птицы было мало.Интересное Вы время зацепили.
Самый пролёт.
Самый смак. Самая охота в такую погоду!Некомфортно конечно! Но зато,можно скорей домой,на печку русскую,да парного молочка коровьего,иль чайку из самовара.Но, погодка не комфортная.. )
Денис , а мы и не переживали , это даже поднимало настроение.А по поводу промахов переживать не стоит
Еслиб не мазали,то вся добыча не влезла бы в лодку,да и обработать такое количество уток не смоглиб наверно.И нарушили бы нормы добычи.А так хоть посмеялись от души над собой.А по поводу промахов