• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Берлога -адреналин!?

Денис, всегда интересовал вопрос- медведица с медвежатами тоже в расход идет, или егеря как-то определяют?

Вима с полем. Однако согласен со Скитальцем : не мое.

Мдя.
Одно дело когда собираются мужики, закидывают берлогу взрывпакетам, и разом, всей шеблой, палят по медведю.

Интересные рассказы.
Я так понимаю берлога на вырубке?
Старая вырубка, далеко от края леса?

Денис, всегда интересовал вопрос- медведица с медвежатами тоже в расход идет, или егеря как-то определяют?
Обычно всех.
Медведь не самое полезное животное в лесу, особенно если рядом люди бывают.

С полем! Порадовался за вас, молодцы!

Не верится, что у автора НЕ АДРЕНАЛИН. По стилю письма видно, что переживает момент снова и снова! :er:

C полем! Медведь - это серьёзно! Поздравляю!

Завидки берут! Отличная охота и замечательный отчет! С полем!

Vs (Alexander) ,
Старая вырубка, далеко от края леса?
Саш, она в центре леса, если можно так сказать, 6км на снегоходах перли. На вырубку не похоже, уж пеньков маловато, а снега напоминаю мало было. Нард долго не мог врубится чего собакена на холм голый так тащит!
Игорь выложи видео!! хотя бы парочку, чтоб видно было как собаки работают и егеря. Спроси у народа как это сделать))

дааа... нет слов)))

начало Русской пятерки у Вима положено)))

кстати - по поводу шкуры...а DHL не возьмется?)))

городничий (Павел) , DHL
я боюсь что от нас все забугорное просвечивают, и не видать Виму трофея....а меж собой, они не парятся такими вещами))

Добавлено через 3 минуты:
КостяныЧ (Костя) ,
Не верится, что у автора НЕ АДРЕНАЛИН. По стилю письма видно, что переживает момент снова и снова!
ну извеняйте, вследующий раз напишу скучно -прескучно)))
свидетель у меня есть - Игорь!
А так-то все понравилось! Красивые места, отличная компания, новые люди, да и трофей в наличии, так что охота по любому удалась!)) А что до адреналину..да и шут с ним, наверстаем))

Скиталец (Денис) написал(а):
и не видать Виму трофея
А если попробовать через договор купли-продажи с каким-либо охотпользователем. Попробую уточнить, но вроде мои знакомые чего-то в Данию оформляли.

Отличный отчет!!! С ПОЛЕМ!!!

Видео

За 15 сек. до прыжка.... Видео.
http://rutube.ru/tracks/2916042.html?v=f480d23d34d22a7967dcb96a4c1f01ed

Для Вячеслав Ивановича попробую специально мед.языком :) : Попадания как уже и говорилось выше шея(1), брюшная полость(2).
(1) Входное есть, выходного нет... При разборе тела, выявили сильные повреждения в районе шейных позвонков всей группы мышц одной стороны, допущу предположение, что при точном попадании под углом к шейным позвонкам пуля удариалсь о них и ушла внутрь тела, повредив при этом все нервные каналы спинного мозга. Что и стало причиной смерти. Пулю мы так и не нашли, по причине сильного мороза. ( да и особого желания не было искать ее).
(2) Входное есть, выходное размером с кулак. Тут все просто.

Вот порадовал то отчетом! С полем!! Кстати домик для леса просто шикарный!

Отличная охота! С полем вас ребята!

Собачки просто шикарные!))

ayno (Виктор) , Нет. Было б разместил бы. Батарейки сели :(

Рад за Вас! С полем!
выложите фото собачек получше ,если есть ну очень посмотреть хотца. ВСЛ?
Спасибо! И за отчётец Спасибо!

Gorin (Igor) написал(а):
Батарейки сели
о УЖАС! Я представляю досаду!!!
(Хорошо, что у нас ружья не на батарейках...)

Gorin (Igor) , Игорь!Спасибо, скорее всего под прямым углом к костям пуля свинцовая деформировалась на мелкие фрагменты и вы ее не нашли, да и ,видимо, замерзли и хотелось поскорее рюмку чая принять...

Назад
Сверху Снизу