• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Берлога -адреналин!?

Всё путёво,правильно и грамотно.Вот и успех!
Поздравляю!

шарик (фёдор) написал(а):
выложите фото собачек получше ,если есть ну очень посмотреть хотца. ВСЛ?
Западники... Сука геройская. От горшка два вершка, а работает, что по лосю, что по медведю исключительно!

Мои поздравления!
С полем, мужики!!!

Молодцы, с полем! Хорошо поохотили, поздравляю всех! Порадовали!

Слава (Вячеслав) ,
да сука еще тот энеджайзер, потом и Биму старичку пистон дала, не пускала к медведю...да и старичок Бим не плошал, опыт его не пропьешь, ой не проешь, первым нырял в берлогу, тож не фига не боится! Собачки - умницы. приятно было смотреть на их работу!

Замечательная охота! С полем, господа!

Молодцы!!! Еще бы описать чувства Вима пусть даже на англицком, разберемся.

Молодцы! И хорошо написано.

Отличный отчет!
Поздравляю!

Слава (Вячеслав) ,
Спасибочки понял. собачек в нос чмокните, ну или там вкуснюшечку, что им больше нравится.

шарик (фёдор) ,
как приедем, за дядю Федора поцелуем))) ну полпалки украинской закуски они у нас успели сами спереть))

А если попробовать через договор купли-продажи с каким-либо охотпользователем

Пофиг все договора. Медведь входит в список СИТЕС. Если лицензию закрыли, то его , в принципе можно сделать, а так алтернатива только контробасия :). Если и Русские пропустят, то ЕСовским погранцам это как быку красная тряпка. змий (Владимир) ,

Ай,молодца.Просто замечатальный отчет,фотки на 5+.

Оооо знакомые всё лица, поздравляю с полем всю команду.

С полем мужики!!!Отчет просто класс :ay:

Медведь входит в список СИТЕС
что это такое???

как тогда решается вопросы со слонами и львами? я думаю они вообще должны входить в самые "списки Шиндлера"...

городничий (Павел),

Паша, это конвенция по международной торговле вымирающими видами флоры и фауны. К ней приложений вагон существует. Слоны и львы не в одном приложении с медведями. Там ещё сложнее. Но всё решаемо, если охота легальная и время есть заморачиваться.

На шкуру, для вывоза за рубеж, оформляется сертификат СИТЕС, выдаётся на основании закрытой лицензии. Выдают и быстро оформляют приличные аутфитерские фирмы. Срок оформления - день. В Москве стоит от 100 до 250 евро.

охота абсолютно легальна, все доки (и о проверке) есть...100-200 евро..не слабо однако!! кто бы подсказал про такие фирмы у нас в Питере

кто бы подсказал про такие фирмы у нас в Питере
есть какой то охот.клуб (типа Сафари) при Левше... думаю, что через них можно узнать

Назад
Сверху Снизу