Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Попробую, если я правильно понял размах крыльевне понял ничего (( поясни как нибудь другими словами
А кто это сказал?
сова схватила горностая, по инерции чуть пролетела вперед (поэтому прервавшийся след зверька оказался правее)
подхватила зверушку в прыжке, то был-бы боковойскользящий след от тушки, а точнее извивающегося зверька. Отсутсвие продолжающейся дорожки следа ласки можно списать на плохое качество снимка, впрочем я не настаиваю
Виктор, извини, не заметил.если учесть, что мышиный след прерван, то может и не промазала,
Картинка немного изменена, а именно удален с помощью фотошопа след горностая, который спокойно ушел себе в корни дерева.
Однако и так там не такой уж большой расброс наВот здесь не соглашусь - горностай на спокойном ходу выдает около 25см, ласка около 7 см.
След ласки — размером от 1,5 х 1 см до 2,5 х 2 см, длина прыжка 25-30 см.
http://www.ecosystema.ru/08nature/mamm/061.htmСлед горностая — удлиненный, примерно 2,5х2 см, длина прыжка 30-40 см
Наверное у тебя ещё ближе к истине...А, не это считается вытянутым? (синий, взял длину от локтя и повернул
В общем в эти параметры укладываются все известные нам пернатые, начиная с вороны и кончая каким нибудьразмах от метра (4 Х 25 см.) до полутора
Метровый размах это самый минимум, причем без учета изгиба крыла. Виктор, ты же сам картинку нарисовал. Посему ежели принять во внимание кривизну, то как раз и получится 1,5 - 1,8 метраначиная с вороны
Почти угадал, только пиво я не пил ужо месяцев 3 - 4, вот буквально в ближайший четверг оторвусь у "китайцев" , но это уже совсем другая историяЯ чувствую - Влад запасся пивом и чипсами
А так все верно! Я-же говорю не хилый там совин завтракал.мы не ленивые
А что мы можем объяснить точнее? Кроме как "нечто относительно большое и живое" сказать собственно и нечего). Мы даже не знаем географию происхождения этой картинки.всё объяснило?
Косули.А второй кого?
В первый момент был и такой вариант. Но потом всё же решил, что очень уж искусно для подделкиМожет это вообще человек с веником следы совы сымитировал? А мы голову ломаем,
Просто след мне сильно похож показался особенно вот в этом местеСлишком мелкий шаг
2. Косули по Питеру не бегают
3. Погляди как ровно идет строчка - прямо по осевой линии.
в этом месте мне след как раз на ласку показался - ступни близко друг к другу ставит, горностай пошире ставит. Но по фотке трудно судить, может и не куньи, грызун покрупнее.особенно вот в этом месте
Ждём снега у нас. Сравним.Но по фотке трудно судить, может и не куньи, грызун покрупнее.
Витя, а когда он нас трех белочек заставил искать...Должны же быть какие то пределы
Блин, а ведь логично! Та фотка то не на просторах интернета нашлась, а конкретным человеком - охотником, сделана. Фигню сморозил Паша. Признаю. Приношу свои извинения.Как только он прознает о том, что мы его подозреваем в неспособности отличить след горностая-ласки ОТ КОПЫТА,