Сиверко
Завсегдатай
		- С нами с
- 24/12/06
- Постов
- 1 279
- Оценка
- 380
- Живу в:
- Север Кировской области.
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Разное.
- Собака(ки)
- Были, есть и будут!
Ни чего себе! Вот!!! Это рыбалка!!! На что ловили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и это весной по большой воде? Классные у вас там места!!!Устье Тордоксы, удочка, червяк.
с неё чешуя полосами сошла
что с неё чешуя полосами сошла?
 на всех предыдущих фотках в прошлые сезоны, орудия лова имелись на фотках, здесь только результат. Меня терзают смутные сомнения
 на всех предыдущих фотках в прошлые сезоны, орудия лова имелись на фотках, здесь только результат. Меня терзают смутные сомнения (с) По охоте как сезон прошел?
 (с) По охоте как сезон прошел?Фотоэксперт? Диагнозы по аватаркам? Годная профессия!А зачем её мяли так, что с неё чешуя полосами сошла? Для вкуса?
Сомнения-это интрига, интрига-лучшая реклама, так что доказывать ничего не будуМеня терзают смутные сомнения (с) По охоте как сезон прошел?
 .
.но в целом хорошо
Весна запоздалая была, в сезон ещё и гуся мало было, после 10-го потянулся. Уток( селезнейНаверно в основном боровая? У нас в ЮР так и уток то толком не было (да, я сознательно селезней называю утками - как вид), вальдшнеп только к закрытию полетел, на гуся вообще надо ехать километров за 50-80, чтобы попасть на лет, и то которого особо не было
 ) было много, вальдшнеп летал, но я его за дичь не считаю, маленький. Тетерев вообще хитрый стал, оттоковался на остатках льда озера, метров за двести от берега. Глухаря я бить не стал, послушать ходил, пусть плодятся.
 ) было много, вальдшнеп летал, но я его за дичь не считаю, маленький. Тетерев вообще хитрый стал, оттоковался на остатках льда озера, метров за двести от берега. Глухаря я бить не стал, послушать ходил, пусть плодятся.