Сиверко
Завсегдатай
- С нами с
- 24/12/06
- Постов
- 1 279
- Оценка
- 380
- Живу в:
- Север Кировской области.
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Разное.
- Собака(ки)
- Были, есть и будут!
Ни чего себе! Вот!!! Это рыбалка!!! На что ловили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и это весной по большой воде? Классные у вас там места!!!Устье Тордоксы, удочка, червяк.
с неё чешуя полосами сошла
что с неё чешуя полосами сошла?
Фотоэксперт? Диагнозы по аватаркам? Годная профессия!А зачем её мяли так, что с неё чешуя полосами сошла? Для вкуса?
Сомнения-это интрига, интрига-лучшая реклама, так что доказывать ничего не буду.Меня терзают смутные сомнения (с) По охоте как сезон прошел?
но в целом хорошо
Весна запоздалая была, в сезон ещё и гуся мало было, после 10-го потянулся. Уток( селезней ) было много, вальдшнеп летал, но я его за дичь не считаю, маленький. Тетерев вообще хитрый стал, оттоковался на остатках льда озера, метров за двести от берега. Глухаря я бить не стал, послушать ходил, пусть плодятся.Наверно в основном боровая? У нас в ЮР так и уток то толком не было (да, я сознательно селезней называю утками - как вид), вальдшнеп только к закрытию полетел, на гуся вообще надо ехать километров за 50-80, чтобы попасть на лет, и то которого особо не было