• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологодская обл. Озеро Воже. Охота и рыбалка

• Автор темы Автор темы Jury
  • Дата начала Дата начала
attachment.php

attachment.php

Ни чего себе! Вот!!! Это рыбалка!!! На что ловили?

Устье Тордоксы, удочка, червяк.
А эта на живца...IMG_0630.JPG

А зачем её мяли так, что с неё чешуя полосами сошла? Для вкуса?

--- Добор поста---

Устье Тордоксы, удочка, червяк.
и это весной по большой воде? Классные у вас там места!!!

что с неё чешуя полосами сошла?

так обычно происходит, когда с сеток рыба снимается.. ПРостите, не упущу момента докопаться;) на всех предыдущих фотках в прошлые сезоны, орудия лова имелись на фотках, здесь только результат. Меня терзают смутные сомнения:) (с) По охоте как сезон прошел?

Только поймал, сразу вспорол, сам удивился, столько крови.

--- Добор поста---

А зачем её мяли так, что с неё чешуя полосами сошла? Для вкуса?
Фотоэксперт? Диагнозы по аватаркам? Годная профессия!
А места действительно классные и в самом устье Тордоксы клюёт именно по большой воде. Летом воды мало и дно заилено.

--- Добор поста---

Меня терзают смутные сомнения (с) По охоте как сезон прошел?
Сомнения-это интрига, интрига-лучшая реклама, так что доказывать ничего не буду:cc:.
По охоте не всё было гладко, так как озеро не вскрылось ото льда, но в целом хорошо.

но в целом хорошо

Наверно в основном боровая? У нас в ЮР так и уток то толком не было (да, я сознательно селезней называю утками - как вид), вальдшнеп только к закрытию полетел, на гуся вообще надо ехать километров за 50-80, чтобы попасть на лет, и то которого особо не было

Наверно в основном боровая? У нас в ЮР так и уток то толком не было (да, я сознательно селезней называю утками - как вид), вальдшнеп только к закрытию полетел, на гуся вообще надо ехать километров за 50-80, чтобы попасть на лет, и то которого особо не было
Весна запоздалая была, в сезон ещё и гуся мало было, после 10-го потянулся. Уток( селезней :ab: ) было много, вальдшнеп летал, но я его за дичь не считаю, маленький. Тетерев вообще хитрый стал, оттоковался на остатках льда озера, метров за двести от берега. Глухаря я бить не стал, послушать ходил, пусть плодятся.

Зашел тут на сайт "Рыбалка без границ". Сообщение 213 aleks1508 Не фиг там делать
015.gif
А у Юрия так я понимаю не отвечать на звонки,как только взял деньги с клиента-это система,потому что народ понимает что их "кинули" и начинает звонить.Были на Тордоксе десять дней и очень жалко потраченных времени и денег.Сразу по приезду не стал писать отчёт,потому что кроме матерных слов ничего на ум не приходило,а сейчас вроде остыл.Скажу просто это полное ГУАНО.
thumbdown.gif

Сообщение 214 Serhioch Полностью согласен с aleks1508, только мы были на весенней охоте, так ничего и не изменилось у Юры. В таких ужасных условиях проживания и отношения принимающей стороны мы не были ни разу, хотя объехали пол страны на рыбалки и охоты! Из обещанного мы не получили ничего, только испорченное настроение и потерянные немалые деньги.

--- Добор поста---

Создалось впечатление, что предыдущие отрицательные отзывы Юра удалил.

Вы не вполне адекватны, по моему.

Назад
Сверху Снизу