Обещал ребятам оставить отзыв, а слово нужно держать...
Искусством художественной прозы не владею, поэтому за стиль изложения, как говориться – прошу понять и простить.
Начну, на мой взгляд, с главного, а именно, с людей.
Дмитрий и Ирина – замечательные люди, очень приветливые и доброжелательные. Возились с нами, как с малыми детьми )
Хотите кушать – будьте любезны к Ирине на трехразовое довольствие, все свежее, домашнее, огромные порции и вкуснейший травяной чай!
Хотите в баню – велком, баню вам организуют, веничек и простынки чистые выдадут, чайку заварят, ведерко с колодезной водицой у дверки обдаться поставят.
Выключили свет – не беда, Дмитрий тут же заводит генератор и вуаля, лишь бы гости дорогие были довольны.
Не холодно ли вам, ни жарко ли, гости дорогие? Подкинуть дровишек на ночь или наоборот не стоит, чтобы гость не дай бог не упрел или не замерз ночью…
Хотите в лес, на полянку ягодную – пожалуйста, и тут вас проведут все покажут и даже в корзинку помогут наполнить J
Устал гость или погодка испортилась, так можно и поговорить за кружечкой чая, или стопочкой чего покрепче на темы различные, от охоты и рыбалки, до политики и социально бытовых проблем. Не хотите о мирском? Так вам и тут заскучать не дадут - об истории края и местных традициях расскажут.
Условия проживания – как в гостинице, горячая вода, душ, свет, теплый туалет, все есть. Тут не прибавить не убавить. А вот сам дом заслуживает отдельного упоминания, т.к. по сути, является частичкой истории и хозяева, там, где это возможно, стараются эту атмосферу поддерживать по мере сил и возможностей.
По охоте и рыбалке сказать конкретного ничего не могу, т.к. охота была еще закрыта, а половить рыбку толком не дала погода. Утки много и пока она непуганая, как там будет после открытия предсказывать не берусь, но учитывая количество увиденных особей и наличие четвероногого помощника? без добычи остаться, как мне кажется, будет сложно.
Кратко резюмирую – если вы до сих пор думаете стоит ли ехать к Дмитрию и Ирине в гости, едете не раздумывая!
Ирина, Дмитрий –еще раз спасибо за прием, удачи и успехов Вам в вашем проекте! Ну а что касается меня, то я обязательно постараюсь вырваться к вам на охоту, как только представится такая возможность.