• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологодская обл. Озеро Воже. Охота и рыбалка

• Автор темы Автор темы Jury
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jury

Участник
С нами с
17/10/12
Постов
29
Оценка
2
Живу в:
Вожега
Для знакомых
Юрий
Оружие
иж 27
Собака(ки)
Жду щенка КФЛ.
Охота и рыбалка на озере Воже в устье р.Тордокса. Дом на 6 человек 4000 руб/сутки., баня 800 руб., лодка (снегоход) 3000 руб/сутки. В доме мебель (не нары), бельё, газ, бензоэлектрогенератор. Места дикие, зверей, рыб и птиц много. тел. +7(931)507 78 07.

Добрый день, Юрий. Будьте добры, проясните ситуацию по путевкам и лицензиям - где брать (на месте или нет)? Есть ли егерское сопровождение? Можно ли проехать до места назначения на обыкновенном автомобиле (не 4х4)? Какие охоты устраиваете - зверь, птица и т.д.?

какие охоты там реальны??? гуси есть на пролете???

Добрый день! Путёвки на месте, в Вожегодском охотобществе, стоит 400 рублей на плавающую и боровую. Путёвку могу взять сам по скану охотбилета. Егерское сопровождение в моём лице, правда охотник я слабенький, но места знаю.
Проехать можно на легковом автомобиле до дер. Нижняя, там автомобиль оставляется и дальше по воде около 20км, ну или зимой по снегу 12км.
Охоты я пока устраивать не очень умею, но приезжавшие охотники из Москвы охотились на тяге за утками, это в 30-ти метрах от дома, над баней били тетеревов на рассвете, ну и ездили в реку Пустую, ходили в бывший лагерь, пытались бить глухарей с подхода, подняли и добыли зайца, били рябчиков, вот как то так.
Гуси наверное пролетели, клинами шли на юг неделю назад, но утка не улетела и пролёта северной ещё не было.

а вы места знаете, или места обитания? существенно разные вещи... Что-то мне кажется что охота просто устраивает сама себя наличием дичи, что в принципе в ваших краях не удивление

Знаю и места и места обитания. А дичи много, да.

Уважаемые ПИТЕРХАНТЫ!
С данным "товарищем" дела иметь нельзя.
Поясню, мы с ним начали вести переговоры за долго до предполагаемой поездки аж в июне, а собирались мы в начале октября. Так вот, по началу он охотно общался со мной и говорил, что все устроит все будет в лучшем виде. А далее началась игра в молчанку и в итоги данный "товарищ" пропал на всегда (не подходит к телефону не отвечает на почту) и сорвала наш отпуск.
Благо мы вели параллельно переговоры с другими.
Данному товарищу я ставлю ЧЕРНУЮ метку.

А далее началась игра в молчанку и в итоги данный "товарищ" пропал на всегда (не подходит к телефону не отвечает на почту) и сорвала наш отпуск.
Что то это мне надпоминает...

Акимыч, спасибо за инфу!!! А то меня уже заинтересовало место с обилием дичи.

Выходит, я так просто отказался заработать денег? Значит причина моего необщения с э-э... господином Виктором была весомее чем деньги...

"ЧЁРНАЯ" , тогда уж "ЧОРРРНАЯ", так страшнее, убедительней и более по пиратски :).

Значит причина моего необщения с э-э... господином Виктором была весомее чем деньги...
Напоминаю всем! Это раздел "Коммерческие предложения..."
Здесь только предложения по организации охоты и сообщения тех, кто этими услугами воспользовался!
От автора ждем пояснений.

Вам нужен срач? (извиняюсь). Мне не нужен, я просто попрошу очередных отдыхающих сделать отчёт в этой теме, но это только после открытия сезона, сейчас ни на лодке, ни на снегоходе не попасть на Тордоксу.
Для затравки ссылка .... Не получилось...
Ищите в поисковике:
РАЗ) пикап клуб чаронда ,
два) Чаронда. Очарование мертвого города.

ТРИ) ОЗЕРО ВОЖЕ ОХОТА РЫБАЛКА
Там много фоток и слов.

--- Добор поста---

--- Добор поста---

И заодно, спросить у знающих людей: Я сделал солонцы из поваленных осин с пропилами, зимой под снегом лоси смогут их найти? Или нужно как то по другому?

Последнее редактирование:
Вам нужен срач? (извиняюсь).
Не не нужен, но и подобная тема в "Коммерции" не нужна тогда.
Вы напишите свою правду, так же коротко и ясно, как Виктор написал свою.
Здесь, в данном разделе, не может быть недосказанностей. Одни люди в этом разделе ищут, где они за свои деньги могу получить ту или иную услугу по организации охоты и на эту услугу тратят деньги, другие продавая услуги зарабатывают.

Всё банально. Виктор никак не мог или не хотел понять, что я НЕ предоставляю лицензионную охоту на крупного зверя, тк не имею опыта по организации подобных охот. Отдых - пожалуйста. Охота на утку, глухаря с тетеревом, зайца - с нашим полным удовольствием. Прогуляться по окрестностям озера с ознакомительными целями, наловить и накоптить рыбы - с радостью, или же по индивидуальному плану отдыхающего.
С ростом этого недопонимания росло и чувство недоверия к излишней настойчивости Виктора, в результате получился этот инцедент.

Виктор никак не мог или не хотел понять, что я НЕ предоставляю лицензионную охоту на крупного зверя
Юрий лукавит. Мы вели переговоры по поводу охоты на гуся, утку и боровую дичь, он мне сказал, что он начинающий охотник и я ему предложил присоединиться к нам и мы бы научили его тому, что сами знаем. А по поводу трофейной охоты я просто уточнял информацию. На трофейную охоту (на медведя) мы ездил в августе в Кумзеро Юра знает где это.
А то что он пропал - это 100% факт. Как только я увидел его объявление на ПИТЕРХАНТЕ то я первым делом набрал его номер телефона, который опять молчал и ни кто не подходил. Посмотри Юра во входящих от 31.10.12 мой номер телефона 8-965-386-13-56.

Охота и рыбалка на озере Воже в устье р.Тордокса.
Так я и не понял теперь о чем это объявление

Объявление? Об охоте, рыбалке и отдыхе на озере Воже.
В чём вообще ко мне претензия? За осень у меня были 6 групп по 4-5 дней, я понимаю, если бы нарекания были от них. Считайте, что я с Вами не договорился, ведь до предоплаты дело не дошло.

Надо было просто сообщить, что у тебя что то не складывается по принятию нашей группы. А ты просто решил уйти в молчанку. А мы планируем за ранее наш отпуск, который чуть не сорвался благодаря твоей игры в молчанку.

Начал запись на весеннюю охоту на боровую и водоплавающую с 1 по 10 мая включительно.

Немного фото:
Спутниковый снимок заимки
Заимка Тордокс&#10.jpg
Дом
220354_640[1].jpg
Баня
_1_~2.JPG
Дорога на Тордоксу
DSCF6048.JPGDSCF6023.JPG
Солонец
DSCF6039.JPG
Зимний вид