• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получил странное извещение

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
На извещении написанно Санкт-Петербург-ДТИ , заказное письмо . Кто это может быть и что они рассылают , может не получать а то распишешься потом не расхлебаешься ...

возможно вот это http://www.daphnetravel.com/ru/terms_of_use.html
или что-нить подобное.
Мне три раза приходили заказные письма из московской компании по продаже кормов для собак, это они себя так предлагали. Каждый раз надо время выкроить для почты, еще и с работы отпрашиваться, чтоб успеть ... а тут реклама... Разозлилась, позвонила им, и сказала матом, что в их услугах не нуждаюсь. Больше не присылали.

ДТИ - это т.н. "технический почтовый индекс". Не несет значимой для получателя информации.

А смысл не получать письмо? Откуда бы оно ни было.
Если это гайцы или приставы, то тем более нужно максимально быстро получить и начинать решать проблему, от банального обжалования, до оплаты штрафов или просроченных платежей.
Можно конечно и не получать, но тогда это позиция "страуса сунувшего голову в песок", только вот у страуса сверху (на поверхности) остается ...опа, в которую соответствующая служба может очень нехило присунуть.
Поэтому мой совет - получить и прочитать. На основе полученной информации уже принимать решение и предпринимать определенные действия.

нужно максимально быстро получить и начинать решать проблему, от банального обжалования, до оплаты штрафов или просроченных платежей.
От банальной оплаты штрафов, до обжалования...:ag:

Всё нормально. В письме будет штраф. У меня недавно было такое письмо, на кольцевой 129 км в час- 300 рублей. ДТИ наверное - Дорожно Техническая Инспекция.

От банальной оплаты штрафов, до обжалования...
Если Вы сначала оплачиваете штрафы, а уже потом их обжалуете, то это Ваши проблемы, я делаю (если делаю) в обратном порядке. Так что не вижу повода для смеха.

Из интереса полазил в сети. Нашел на сайте почтовиков расшифровку аббревиатуры ДТИ. Это Дополнительный Технический Индекс. Чисто почтовая заморочка для автоматической обработки корреспонденции. Внутри отправления может быть и "письмо счастья" и извещение о регистрации на сайте Госуслуг и много еще чего.

Ну так что внутри то?????Интрига то какая.

Повестка в Военкомат
Моему сыну это шутка точно не понравилась бы.

Да. Из налоговой города Кемерова, не дальше, не ближе :-).
ДТИ, как правильно написал vladmen, это
Чисто почтовая заморочка
Это что. Бывает ППС и даже УОП!
Почтовые индексы России / Большая Телефонная книга

Повестка в Военкомат
Мне прислали недавно по факсу из военкомата предписание срочно поставить мою организацию на учёт причём согласно закону от кокого-то лохматого года , позвонил туда попытались сначала на меня наехать как узнали что у меня нет людей призывного возроста сказали что ладно приходить не надо , что это за закон такой если он не обязательный . Причем военкомат Калиненский организация у меня зарегистрированна в Выборгском , но в тел. спр. я в Калиненском , просто тупо шлют всем у кого адрес в ихнем р-не берут на испуг скорей всего . Меня так пытались на сборы несколько раз заманить звонили по домашнему телефону . А раз ставил на учёт грузовую машину в военкомате (раньше была обязаловка) так попросили зайти в соседний кабинет , зашёл а там сидят полковники с животами как у баб беременных и говорят что я еду в Мурмонск на два месяца прапорщик который ставил мне штампик на заявлении в гаи прибежал меня успакаивать через три кабинета . Короче больше меня в военкомат не вызывали... Вот я к тому с этими рассылками тоже может быть какая то подстава...

ставил на учёт грузовую машину в военкомате (раньше была обязаловка)
По моему, и сейчас ничего не изменилось. Организации обязаны ставить на учет в военкомате любой транспорт. Без их отметки в ГИБДД не зарегистрируют.

По моему, и сейчас ничего не изменилось. Организации обязаны ставить на учет в военкомате любой транспорт. Без их отметки в ГИБДД не зарегистрируют.[/quot
Да всё верно, для юр. лиц эта норма осталась.

У меня камазы как на частнике , сейчас это отменили и ставили только отечественные изделия . Но смысл не в том был а что придя в военкомат по любому поводу если вы призывного возроста можно домой не вернутся а уехать куда подальше топтать кирзуху...

Назад
Сверху Снизу