• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неверный номер постановления о штрафе. Сбербанк не принимает извещение к оплате

Давно уже гарант конституции планку в 10 тр установил,

Установить то установил - это на не выпуск совсем , по остальным более мелким - оплати на месте. Видел. Проходили. Сотрудника 40 минут ждали на эстоноской границе пока он свои 2000 р штрафа оплатит и все процедуры пройдет :( можно подумать он эмигрирует. так нет все равно всю душу вытянули.

Поедешь на Попова задай лучше вопрос каково хера они в садоводстве делали. Этот штраф вообще отменить можно.

С т.з. источника заработка - да, безусловно. А сточки зрения служебных обязанностей, им можно за это вписать по выговору.

Только сегодня вспомнил про свой видеорегистратор! Эти красавцы у меня есть на записи (там было аж две машины). И что интересно номера машин такие:
1. Что меня оштрафовала [о 4426 | 78]
2. [o 4422 | 78]
Такое ощущение, что это машины вообще Питерские!!! Могут они работать в Ленобласти??? Это же другой субъект

Всеволожск вроде Питер

это машины вообще Питерские
Если не ошибаюсь, у них все машины висят на 78 регионе.
Могут они работать в Ленобласти?
Могут. Правильной терминологией не владею, но в область их периодически отправляют. Например в рамках борьбы с вывозом "нелегального"леса.

Ну дык и спросить в телефоне доверия, что делали и где были машины с этими номерами в такой то день и час. Если на спец. задании по поимке Михаила - одно дело, если стояли в гараже - несколько другое.

спросить в телефоне доверия

что то у них телефон доверия приятным женским голосом просит оставить сообщение , в живую не хотят общаться почему то :(

Ну дык и спросить в телефоне доверия
Позвонил по телефону доверия, все объяснил и рассказал. Надовали мне кучу телефонов и сотовых и городских. По городским позвонил - тишина.
Сел я писать письмо в областную Прокуратуру
И тут, О ЧУДО, мне звонят со Всеволожска и по поводу штрафа. Оказывается, с телефона доверия, мое обращение направили туда. Вобщем поговорили мы с дежурным, я опять все объяснил, обещал помочь разобраться.
Нет, друзья, что ни говорите, а мое отношение к милиции меняется в лучшую сторону! Даже с учетом отдельных негативных моментов.

Телефон доверия давно РАБОТАЕТ. Да, в режиме автоответчика, но я несколько раз звонил, и мне всегда перезванивали. Не скажу, что решали вопросы))))), но перезванивали. По УСБшному телефону у нас начальника отдела в районе "на пенсию" отправили))))

что ни говорите, а мое отношение к милиции меняется
Думается не их это инициатива(заслуга), система меняется, теперь у всёх дожен быть сайт "с обратной связью" и учётом по ней.
Ау меня не получиается ввести данные на проверку штрафа по ссылкам. Сколько цифры (от роботов) не менял всё не принимает ?

Романтик, ух ты , здорово , я все больше дежурному по гувд звонил , они всегда отвечают

я все больше дежурному по гувд звонил , они всегда отвечают

И это было очень правильно, Антон. Значительно эффективней, чем по "телефону доверия". И офицер на линии, как правило, весьма подкован юридически, в отличие от барышни по доверию.

А если и это не помогает, есть волшебный телефон дежурного офицера МВД, +74956670845. Если обоснованно звякнуть туда, местные начинают подпрыгивать, как ошпаренные. :)

Erema, телефон московский, судя по коду?

Тем и аргументировать:

Считаю, что при привлечении меня к ответственности был нарушен предусмотренный федеральным законодательством порядок такого привлечения. Предполагаю, что действия привлекшего меня сотрудника ГИБДД содержат в себе признаки правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 5.39 КоАП РФ.
абсолютно прав! На лицо превышение должностных полномочий и нарушение процедуры АП. Отбивается в суде на раз. Дают реквизиты для оплаты, чтобы потом не соскочил, оплатил - признался в нарушении. Потом Уже оформляют протокол и постановление. Так сказать, борются за собираемость штрафов. Есть такое понятие как эффективность работы, наложил(не в штаны:ag:) - взыскал = показатель %. Мне так кажется, что этот процент должен быть в районе 90. Судебные приставы, 20.25 - это все потом, а месячный план ДАЙ! Иногда до маразма доходит, про 60 дней Там:cc: слышать никто не хочет. Короче - Олимпиада, Крым, Украина.
Господа ГБДДшники, кстати с праздником!, часто грешат при оформлении АП. При случае спросите свои права, как гражданина и они должны Вам рассказать 51 ст. Конституции, ст. 24.2- 24.4, 25.1, 28.2, 25.4, 25.5 КоАП РФ. Если не могут - 10 дней на обжалование в суде. За "обжалованные" по головке не гладят. И чем больше будем отстаивать свои права, тем ближе будем к правовому государству, О как сказал! если нарушать не будем :ah:.

Назад
Сверху Снизу