Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Видимо для самоуспокоения того самого инфицирования коллективнного бессознательного)) Получили и довольствуйтесь. По-моему чего-то больше паники с этими билетами развели.И нах мне вообще этот госохот билет
4х6 на матовой бумаге, можно цветную.а фото какого размера должны быть на госохотбилет?
Здесь нет подвоха. Они просто выполняют те приказы и постановления, которые им спустили свыше. Хотя интрига, похоже, есть: ощущается тенденция передать выдачу охотбилетов и сбор госпошлины госорганам, что соответствует международной практике. Собственно, это уже предрешено. Но поскольку это невозможно сделать одномоментно, но делать нужно, то растянуто на полтора года и сделано бесплатным. Через полтора года - через год будет платным, уверен, когда договорятся о размерах госпошлины. А ооиры будут чисто общественными организациями, клубами, как Питерхант.Плохо верится, чтобы государство сделало нам такой подарок. Где то подвох!
Мне кажется довольно интересная информация к размышлению... для чего нужен гос. охотбилет...Сегодня ездил получать путёвку областную на весеннею, из минсельхоза отправили в областной ОиР выглядело всё довольно прилично в зале для заседаний накрыт большой стол и за ним сидят три девушки перед ними стопки с путёвками, очереди нет. Подходим здороваемся спрашиваем можно путёвочку областную? В ответ девушки ласково да пожалуйста, ну думаю уже хорошо. Говорю по чём ответ: для своих 400 для чужих 600. Я подрастроился хотя деньги с собой взяли, стоим советуемся как быть, ну выбора нет брать надо. Кладу на стол новый охотбилет минсельхоза ответ сразу по таким билетам путёвки НЕ ДАЁМ ну всё блин, просебя думаю попал на бабки. Говорю как так билеты когда меняли сказали что Ваши вроде как заканчиваются и надо другие брать, сказали с путёвками вопросов не будет, девушка уперлась нет говорит и всё. Достаю телефон и говорю буду сейчас им звонить пусть забирают свои билеты и вернут нам наши ОиРовские. Девушку как подменили говорит может Вам районную выдать, да нет говорю зачем нам районная областная нужна, в ответ хорошо и начинает писать путёвку, я тем временем в кошелёк полез, а краем глаза смотрю подпись на путёвке ставит БЕСПЛАТНО. Пожали мы плечами, забрали свои бесплатные путёвки и домой поехали, всю дорогу до дома ехал и думал, за, что
Ну наконец то стало до людей доходить. Трудно представить себе, что кто то начал бороться с грабительством Охот обществ.Мне кажется довольно интересная информация к размышлению... для чего нужен гос. охотбилет...
Сто раз перетиралось: охотпользование - предпринимательская деятельность, нет прибыли - закрывай лавочку.Охотники-Юристы, Вам слово.
Пусть новый принимают и закладывают деньги. Я то здесь причём?Денег на новых инспекторов в госбюджете не заложено.
Где?! Когда?! Они зарабатывают на "предоставлении охоты" - видимо, полагают, что вальдшнеп без их разрешения не тянет.А если строят скрадки и дают подсадную, то берут дополнительные деньги.местный егерь больше работает на тебя