kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 669
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
А что нам Англия?Один товарищ в Англии работал на строительстве завода
Даже наш Борис (который был неправ) в сравнении с ихним Бориской не выглядит таким идиотом.
И тупо повторять за англосаксами всё подряд, как нынешняя ситуация показывает, не стоит.
А у нас однополые браки запрещены! И что?там был проводной инструмент запрещен по ТБ
Какой запрет важнее и разумнее?
Я ведь не против аккумуляторного инструмента в принципе, но использую его там, где с ним действительно удобно.
И во многом согласен с мыслью :
Но в прошлый сезон вынужден был купить дрель на 1200Квт, т.к. она и в качестве привода миксера у меня работает, когда приходится цемент замешивать, и буры диаметром от 20мм и больше только такие монстры могут без вреда для себя проворачивать.у меня у ручного электроинструмента всегда провода мешаются, особенно у пилы, когда внутри надо пилить, от проводной дрели уже давно отказался
Из 14-nb вольтового шурика makita 828 дым при попытке сверлить такими бурами сразу пошел. Да и стационарную стойку у меня тоже киловатная дрель с регулировкой оборотов вставлена.
Я ведь не утверждаю, что автору вопроса не нужна именно АКБ пила, у всех ведь свои задачи. Просто намекаю, что есть смысл оценить не лучше ли купить более универсальный и проверенный годами инструмент.
Знаю одного очень уважаемого мастера, который купил и расхваливал макитовский аккумуляторный триммер. Но ему надо выкосить две клумбы и полоску вокруг дома. Посмотрел бы я на него, когда надо за раз выкосить 45-50 соток.