- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 772
- Оценка
- 3 538
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Тема о приблуде для роспуска бревен бензопилой: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71002
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть, но стоят дороже. Фирма Oregon специализируется на з/ч к б/и. Заводы по всему шарику, в.т. в США, где и собираются "бытовые" Хускварны. Цепи в основном их на рынке были. В мастерские поставлялись в бухтах - "на отрез"у Husqvarna нет своих шин?
Угу. ибо в мясе всегда есть жир, которого достаточно для смазки цепи (тот же костный мозг, или спинной- смажет цепь получше любого автола!мясо пилю без масла, как и лёд.
я ТАД-17 или любые остатки чистого машинного, но никак не отработку.Пока лью м8 цепь,
только летом, зимой оно как солидол, пока от движка не отогреется... в этом году и мобил1 0-40 лил.... осталось после замены в авто, попалось под руку... а так, всё подряд, отработка отстоится полгода - сверху сливаю. что прозрачное. Масла сам меняю, (причём два раза в год) никогда отработку не выкидываю, отстоявшееся сливаю отдельно. остальное - битум развести, применение находится.я ТАД-17
Ничего странного, миниатюризация всегда стоила немало. Это к любым изделиям относится, не только к бензопилам...вообще конечно странно что легкие пилы стоят дороже гораздо более мощных.
Пожалуй самый верный вариант... Бум смотреть в этом направлении.Штиль у моего отца, без катализатора (природа потерпит) 1.8 л.с. Для леса лучше взять послабже, но подешевле и полегче. и опять таки без катализатора. Видел модель 1,4 л.с. Думаю можно 1,2 найти. Компактность - прежде всего!
Аналогичный агрегат.У меня Штиль МС180
Если не заниматься профессиональной валкой, то для дома самое то!Аналогичный агрегат.
Влияет на рез? У меня было в морозы синтетика не подавалась на цепь - нифига не пилила, бензин лил в масло. А тут в оттепель масла бачок не ушел, а бенза 1,5 ушла. Канал чистый и пилила. ???не смазывается передняя звёздочка, как на родной