• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курляндские ревуны.

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Оценили трофей Александра. Получилось 207,4 пункта по CIC, то есть очень хорошее "серебро".
П.С. 170- 190 "бронза"
191-210 "серебро"
211 - "золото"

Ёлки-палки!! Айнарс дай счёт кому заплатить за 2,5 балла))))))

Это к стоматологам надо было :) - на тюнинг трофея :). У меня друзья как-то слону в московском зоопарке бивень (от кариеса, правда) чинили. Но этим умелым парням :) ничего не стоит и рога на пару дюймов нарастить, так - что никто и не заметит :)

Последнее редактирование:
Нет, я чуть не правильно написал . до 209,99999999999999999999999999999999999999 - "серебро", а 210 уже "голд медаль". :)

Спасибо Айнарс! Ещё хуже стало)))))))

ОТличная охота, а какие красивые трофеи!!! :yelclap: :yelclap:Молодцы, так держать!!!

С ПОЛЕМ! Отличные трофеи!

Молодцы! С полем Вас!!

Наконец то рога приехали! Уже повесил!)))

Фото012.jpg

Коля-2XL,
Коля, на твою "галерею" взглянешь, так анекдот вспоминается: помирает Гуливер - "Ипать-копать" взмолились лилипуты....
сильно.

Друзья, мои поздравления :ay: !!! Красивая охота, отличная компания, прекрасные трофеи, что еще надо, чтобы встретить.... восторг всех остальных почитателей лесной тропы и приклада. Изложение приключения достойно пера классиков 19 века. Такие охоты запоминаются надолго, если не на всю жизнь. Как хорошо, что теперь есть цветное фото и видио. Воспоминания и дружеские посиделки, вот мы в основном чем живем. Хотелось бы узнать, извините за приземленный вопрос, какие деньги пришлось вложить за трофеи, не говоря уже о вырезке :ah: . Удачи, друзья!

Хотелось бы узнать, извините за приземленный вопрос, какие деньги пришлось вложить за трофеи, не говоря уже о вырезке
Олень гонный, вырезку не брали!:ag: Рога по цене примерно как в Беларуси.

Эрик, рога твоего трофея сейчас находятся на выставке трофеев в Риге!! Так что тормоши Айнарса - может там золотая медаль???))))

Назад
Сверху Снизу