Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну не смог я не смог!Хоть обрезал бы чуть чуть
Терпенья нема)) ждать, давай, выкладывай
я еще на заднем плане услышал, кажется работающий двигатель машины, кабан не боится?Если прислушаться то слышно как ревут олени на заднем плане.
Смеетесь?)))) Машина стоит в километре минимум. Естественно не работает. Скорее всего шум самого фотика. А так только олени.кажется работающий двигатель машины, кабан не боится?
А нет проблем! Сегодня с Тони прогулялись. Бекасик и коростель. Коростель просто кусок сала!!а как же классика с подружейной собакой
Молодцы!А нет проблем! Сегодня с Тони прогулялись. Бекасик и коростель. Коростель просто кусок сала!!
Слышал бы ты, как я в него дудел!)))) Аж с задиранием головы к небу, как настоящий олень!))))))))))))))))Смотрю и горн себе на шею повесил... Прям настоящий оленебой!
Саня, Эрик - с добычей! Красивые быки Bзяли!!!! Бычокa застрелить легко, Настоящего БЫКА - нужное счастье и мастерство!Курляндские ревуны.
Солидный там только у Тополя , а остальные такого размера какого хотели . Местные охотники оторвались бы по польной. Эриковский должен был жить ещё года три а Колин пять. Там и ответ - почему таких солидных не стрелял. Просто они должны вырасти и прожить лет 10-12.Я не помню, сколько за все время уронил оленей. Но у меня НИКОГДА не было таких солидных.
Отдельный отчёт писать не буду, т.к. ленивый.)))