• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курляндские ревуны.

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Хоть обрезал бы чуть чуть, а то пока я в биндокль кабасика рассматривл фотик только траву снимал :).

С полем, почитал... понравилось и с юмором.

Александр, спасибо!!! Отлично!!!
"Песни" оленей хорошо слышны, здешние ревут аналогично. У зверей нет языкового барьера))))
Терпенья нема)) ждать, давай, выкладывай:ad:

А смайлик ты затёр))), что люди подумают?:ah:

Саша, Эрик, с полями вас, друзья! Принимайте мои запоздавшие поздравления!
Трофеи по красоте соответствуют качеству охоты и полученным эмоциям я так понимаю! А это в нашем деле главное.

Саша!Разнообразие твоих охот впечатляет:ay: ,а как же классика с подружейной собакой:11:

кажется работающий двигатель машины, кабан не боится?
Смеетесь?)))) Машина стоит в километре минимум. Естественно не работает. Скорее всего шум самого фотика. А так только олени.

--- Добор поста---

а как же классика с подружейной собакой
А нет проблем! Сегодня с Тони прогулялись. Бекасик и коростель. Коростель просто кусок сала!!

Шикарный трофей!
С полем!

Отдельный отчёт писать не буду, т.к. ленивый.))) Сегодня вернулся из тех же мест:

Вложения

• 2012 gads 330.jpg
    2012 gads 330.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 212
Латвийские олени ХОРОШИ. Все (на глаз, кроме последнего) выше 8 кг. Достойные трофеи.
Прекрасные эмоции.
С полем!
*прим.
Я не помню, сколько за все время уронил оленей. Но у меня НИКОГДА не было таких солидных.
В свое оправдание могу промямлить, что никогда и не ставил целей стрелять трофей.

Коля поздравляю!!! Очень красивая крона, просто супер.

Коля, поздравляю, красивый трофей!

Да,парни с полем!Хапнули вы адрика по-полной.Сколько же золото стоит,если не секрет то и бронза с серебром?

Николай, мои поздравления! Смотрю и горн себе на шею повесил... Прям настоящий оленебой!

Курляндские ревуны.
Саня, Эрик - с добычей! Красивые быки Bзяли!!!! Бычокa застрелить легко, Настоящего БЫКА - нужное счастье и мастерство!
Красивые охотничьи условия в Латвии! Лишний раз с полем и поздравлениями для Bас!!!

Я не помню, сколько за все время уронил оленей. Но у меня НИКОГДА не было таких солидных.
Солидный там только у Тополя :), а остальные такого размера какого хотели :). Местные охотники оторвались бы по польной. Эриковский должен был жить ещё года три а Колин пять. Там и ответ - почему таких солидных не стрелял. Просто они должны вырасти и прожить лет 10-12.

--- Добор поста---

Отдельный отчёт писать не буду, т.к. ленивый.)))

Лучше напиши, а то я буду писать так как было :). (нефиг мою трубу на шею вешать! :) ).
П.С. Когда бык в 60ти метрах заревел, не то что Коля, аш вся вышка трестись начала :):).
П.П.С. Если серёзно, то с погодой совсем не повезло. Олени ревели очень вяло.

Белуга как всегда отжигает :) С красивыми полями, ребята!!!!

Назад
Сверху Снизу