• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курляндские ревуны.

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
подробнее по пуле и последствиям выстрелов
Я стрелял 7х64 Арооухэд попал в шею(позвоночник),про телка написал выше.

--- Добор поста---

DSC07751.JPG

Это фото можно назвать,война брендов )))) Sitka vs. KUIU

Парни, с Полем! Мега интересно! Я в очередь записываюсь :)

Поздравляю!!! Будем отвечать на днях....

Ай молодцы !! С полем !!

Красивые трофеи, с полем!

Простите други ,поехал забирать щенка поинтера из финки,завтра постараюсь.
Мы тут как-то с Александром отчёт запостили,но забыли написать "Вперёёёд Белуга!!!!!!"

Поздравляю!!! Будем отвечать на днях....
Тааак ,не долго "моему" золотому ходить осталось.))))))
Жаль конечно что только мы с Сашей из Белуги поехали,там много чего навалять можно,козлики никакие,но кабана много.

Жаль конечно что только мы с Сашей из Белуги поехали,там много чего навалять можно
Будем думать, искать варианты, Эраст Михалыч! Постараемся исправиться!:af:
П.С. "Золотой" говоришь?:ag:

Парни, поздравляю, с полем!!)) Хорошие трофеи и хороший отчет!!)))

П.С. "Золотой" говоришь?

Остыньте мужики!
Не в продуктовый магазин ходите. Я там с 1994 года охочусь. Золотого быка увидел впервые вместе с Эриком.

Красивая охота! Поздравляю! С Полем!!!:yelclap:

Сообщение от Tusins
Золотого быка увидел впервые вместе с Эриком.
Айнарс! Место отметил?
А чо толку то?! Он из своих ибиней вылез лолько по причине молодого и наглого прогнать и потом опять залез в чапыгу. Не такой дурак он чтоб регулярно на незаросшей вырубке маячится.

А мы что, старые что-ли? Будем манить...Кусточки поломаем немножко....Рожками постучим и все получится:ag:!!!!

Саня, с полем!!! Достойный трофей!!! :ch:

С полем, парни. А 300 WSM мне понравился, у Мариса опробовал год назад, в результате купил себе такой же:) В эти выходные бум пробовать взять золотого, тьфу тьфу тьфу

--- Добор поста---

Это фото можно назвать,война брендов )))) Sitka vs. KUIU
да какая это война брендов?, вот, если бы что то типа: блазер против силенд тогда другое дело:))))

Назад
Сверху Снизу