• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Катушка для ультралайта

• Автор темы Автор темы OrDvor_Fisher
  • Дата начала Дата начала
Стояла у меня катушка дешевая и ловил с ней года 4 (сам не помню уже сколько). Есть желание покупать дорогое - ни кто по рукам бить не будет.

Чувствую, что говорим о разном

Костя, я отнюдь не призываю покупать дешевые вещи - я призываю исходить не из стоимости, а из функциональности. Когда мне понадобился легкий бур для длительных переходов по льду, я, не задумываясь, выложил за титановый цену 8-ми ленинградских буров. Но если польская вертушка стоимостью в 40 рублей работает не хуже Мепса, я никогда не стану брать последний только потому, что он Меппс. А вот с воблерами Вуоксы - наоборот - приобретать их дешевые модели - себе дороже: результат (тот был подарен мне приятелем) ты видел. Не все золото, что блестит, не все г-но, что стоит дешевле золота
icon10.gif

Мы поняли друг друга.
az.gif
bf.gif

Андрей, вот не могу с тобой согласится полностью.
Если функциональна катушка за 500 руб., зачем брать за 500 баков?
Слишком из разряда крайности, а искать надо "золотую середину" ,по-моему так?К примеру:была у меня катушка за 400руб. так за месяц не очень интенсивного лова из за расшатанного и не идеального с начала стопора обр. хода я наотстреливал приманок(захлоп дужки) ещё на такую катушку(про укладывание лески молчу).В конце концов(которые наступили к исходу второго месяца) стопор совсем отказал.Я не о деньгах хочу сказать, а о том что рыбалка должна быть комфортна иначе она превратится в каторгу.В прошлом сезоне купил Дайву Лагуну 2000 за 2,5т.р.(не 500 баков) четыре месяца достаточно интенсивного хлестания и никаких проблем.Вот то что мне кажется составляет разницу в цене, уверенность в своей снасти.

Назад
Сверху Снизу