Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Константин, любая колбаса в домашних условиях делается примерно одинаково... А Ты точно добыл лосей и кабанов столько, что приготовил из них всего-всего, кроме колбасы?:10:А кто-нибудь знает как делать копченую колбасу из лосятины/кабанятины в домашних условиях?
Не сказал бы что - вкусная штука... "экзотика". Не более! Да же со шпиком, сухая. Можете бросать в меня табуретками... но я ел её не мало и от разных "мастеров". Нахваливал, конечно, из вежливости. Но, если честно - не торкает.Колбаса из лося - это экзотично, я бы попробовал)
Оно, конечно, не без этого... на свежем морозце, под соточку, "на кровях" не плохо... но, магазинная Краковская, всё же - лучше! Увы...Наверно, надо было "горячительным" смазать, чтобы не такая сухая была
Если вы позволите это что-то я подскажу. Для нас, словян, колбаса - типичная еда с сьвинины или кабанатнины. Тогда у неё хороший, все знакомый и ожиданный, вкус. Лось, олень, косуля - это просто "лесные коровы". Животные рода пжежувачы (жевать) так же как домашняя корова. Вкус мяса и его особенности - похожие с коровой. Наверное другое как у свиньи / кабана.Да же со шпиком, сухая