• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Промах((((

городничий, тему перечитал. тут несколько вариантов. Первый-всё же с нервами не совладали и выстрел сорвали. Второй - зверь где то лежит готовым. Крови часто на поле не бывает. Жир хорошо затыкает отверстия. Третий... А пожалуй и нет третьего варианта в моей головушке. Хотя. Есть. Вернее поправка к второму. Ранен, но живой и будет жить ещё долго. Хотя, если зверь крупный и осторожный - больше на поле его не ждите.

--- Добор поста---

Осмотр окрестностей не выявил ни крови, ни стрижки.
А подробнее, если можно...

подробнее
смотрели вечером и утром
утром прочесали направление в сторону ухода зверя метров на 500
на поле уже сегодня будут коллеги и будет ясно - ходит он после выстрела или нет...моя пока надежда, что он не сильно обеспокоился и начнет ходить...
посмотрим
в пятницу уже и я туда подтянусь

прочесали направление в сторону ухода зверя метров на 500
Паш, а собачки дельной нет ни у кого из знакомых?

--- Добор поста---

Ты видел корпус зверя полностью? Овёс высокий? Низ корпуса полностью был видет?

--- Добор поста---

2 года назад, после промаха по зверю охотника (на его счету уже тогда 14 зверей подобных было и, к слову, он работает инструктором по стрельбе в одном подразделении спецназа). Зверь тот же (у него на груди был галстук белый) кормился в том же месте утром и вечером следующего дня.
3 года назад, после ранения зверя в мышцу передней лапы, через 4 дня тот пришёл на тоже самое поле, но только вместо 17 часов вышел в 20 часов.

5 лет назад, после промаха по зверю с гладкого оружия (одностволка 12 клб зверь ещё даже продолжал комиться, пока охотник не стал переламывать ружьё в надежде исправить положение дел) Зверя на поле больше никогда не наблюдали.

Всё зависит от индивидуальности зверя.

Имей ввиду стрелял сверху вниз пуля пошла выше точки прицеливания
Это при стрельбе на 70 то метров :)
Ну-ну, ну-ну....
Диагноз топикстартера представляется более верным

Назад
Сверху Снизу