Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В последнюю ночь лета на "день знаний" мишка примерно в это же время подходил к полю, но не вышел - высохший лабаз скрипел при любом шевелении и легком дуновении ветра, да и подход по сухому лесу прослеживался, после дождя через 2 дня лабаз практически не скрипел и зверь по сырому идет практически бесшумно.выстрел скорее всего произвел в 21-50
Как медведь оказался на поле я так и не понял. Он словно материализовался из воздуха.
когда-то у меня был подствольный фонарь, совсем он не рулит. В темноте на поле видишь темное пятно, а чаще просто слышишь, включаешь фонарь и надо понять что за зверь, на какой дистанции, точно попасть на него лучом, как он стоит и куда стрелять. Если ветер то вообще сидишь и не понимаешь включать фонарь или нет. Первый раз испытал сильное разочарование в фонаре (с ИК фильтром) когда на поле вышел медведь (темное пятно было видно) и по характерному звуку стягивания овса я понял что это медведь. Когда медведь появился на поле я не понял, было уже темно и это первое разочарование, второе я не мог понять есть медвежата или нет. До цели было около 50 метров, прицелился в предполагаемое убойное место, включаю фонарь и медведь с пронзающем рыком ломанулся в лес. Я не то чтоб понять есть медвежата или нет и выстрелить, даже прицелиться толком не успел, а стрелять куда попало не хотел. После этого были медведи и кабаны которые фонаря вообще не боялись, даже без ИК фильтра. К фонарю нужен хотя бы прибор НВ чтоб увидеть, оценить зверя и свои возможности. В общем прицел НВ рулит, это мое мнение.Подстволик люмен так на 150-200 рулит!
Бросайте охоту...Мандража на удивление не было никакого.
Согласен - медведь очень редко под фонарем стоит.включаю фонарь и медведь с пронзающем рыком ломанулся в лес
Да еще перочиным ножом заколоть...С подхода-то что не судьба?
опять пошла тема про "вернуться к копью"... давайте камнями забивать не бедных животных. Или подранков делать стреляя не понятно кого и не понятно куда.А какой интерес лупить бедное животное в оптику, да ещё и НВ, да ещё и с лабаза..?
пока не судьба, пробовал подходить к медведю но он за 100 метров почуял что-то не ладное и свалил.С подхода-то что не судьба? )))
опять пошла тема про "вернуться к копью"...
Если такое будет иметь место в данной теме, то буду смотреть на это как на нарушение п.4.9 Правил форума.
Кому хочется узнать "расценки" - может попробовать.4.9. Публикация сообщений, не соответствующих содержанию темы-оффтоп.
пробовал подходить к медведю но он за 100 метров почуял что-то не ладное и свалил.
А с подхода на медведя днём охотятся, или по ночам???Подходить нужно очень медленно, осторожно и только когда чавкает...