• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Потерял номер

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Такая вот ситуация, приехал с дачи,а номера переднего нет,видно потерял по дороге.
Что делать?

..можно поискать самому или дать объяву, мы так нашли, то есть не мы а дети нашли:).
А вообще в ГИБДД с заявлением на утерю. Машину на прикол.

не надо машину на прикол))) перевесить задний номер на перед и катайся... а вот в гаи все равно надо)))

В гаи по месту регистрации или в своё?

Сочувствую, Саша! Потому как, замена номеров тебе обойдется примерно в 2,5 тыров. Готовь денюшку. У меня в канторе коллега на прошлой недели в такой же ситуёвине оказался.
Большая трата вресени, к тому же. ГБДД, страховая...

если подать в ГАИ заяву об утере тогда месяц ездить не получится. месяц официально он будет числиться в розыске. только по истечении месяца можно будет получить новые номера. можно написать что он утерян безвозвратно(утонул в болоте например) тогда можно сразу получить новые.

Саша, привет! Сочувствую! Был в подобной ситуации пару лет назад. В ГИБДД мозги попарят.... Да, порядка 2500, геморою хватит. Кроме этого в Питере есть фирма, делают номера по заказу, быстро и качественно..... Был номер телефона - да я его выбросил когда-то... Кстати, пока я бегал в МРЭО, платил по квитанциям и т.п. - номер мой нашелся.... Позвонили и отдали. нУ ПРОСТАВИЛСЯ, ЕССНО.... Желаю удачи, может и у тебя найдется!

Не надо делать номера на заказ. У меня приятель так сделал, хотя и писал заявление в милицию. Номер так и не нашли. Пришла пора продавать машину и чуть не получилась статья УК о подделке гос. номера.

Сгоняй обратно на дачу - может и найдется и гемора не будет)))

В прошедшие выходные видел свеже-потерянный номер в Приозерском районе. Был привязан проволокой к придорожному кусту на видном месте, у трассы. Может, твой?

Не верю про номера где-то кроме гибдд небезосновательно! Официально только официально, про эту контору хотелось бы поподробнее в отдельной теме обсудить.К тому же у них на сайте :Утерянные (украденные) гос. регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются,
а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.

Корень.Добрый день Александр.Если срочно нужно получить,могу посодействовать.

Буборг официально делает гос.номера и восстанавливает их тоже официально.
все возможно, ГИБДД не сами номера штампуют... у нас этим тоже какое то ООО занимается...

все возможно, ГИБДД не сами номера штампуют... у нас этим тоже какое то ООО занимается...

А к чему это было сказано? Может ООО регистрирует ещё и номера выдает? В Челябинск приехать? Или просто разговор поддержать?
И что значит - всё возможно?
Человек спросил -что делать?

Делать ПО ЗАКОНУ.

По моему, не обязательно именно в ГИБДД заявлять. Можно заявить об утере в отдел полиции, по месту обнаружения утраты. Вот только куда потом, не знаю. Лучше обзвонить ГИБДД и МРЭО чтоб уточнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу