• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сверхнаглость водителя Infiniti номер Р066АМ 77 регион

инфинити конечно урод. На мой взгляд это самое опасное столкновение,после встречки.

Но потерпевший явно проспал, или незаметил или не оценил степень опастности.
В общем удивительно, что он даже не шелохнулся.

Демонн, Дело в том, что бывают такие быки, которые после таких менёвров выходят из из машины с оружием и доказывают что ты- верблюд, и не подвинулся когда надо! Так на такие случаи я считаю лучше плохо, но немного сидеть, чем хорошо лежать в тапочках.
А по поводу Лотковой, так там после применения слились с места применения, поэтому и дали реальный срок. Уже обсуждалось на соседней ветке.

А видео-то по ссылке удалено! Сегодня днем еще было.
Найдено по поискавикам: http://astelsnew.ya.ru/replies.xml?item_no=14024
Блогеры разыскивают Infinity Р066АМ77 | ВИДЕО
Россияне возмущены хулиганами на дорогах, которых никак не может приструнить ГИБДД. Вчера очевидец запечатлел очередное дорожное преступление — на Новорязанском шоссе в Люберцах неизвестный на Infinity с госномером Р066АМ77, обгоняя пробку по обочине, спихнул Mitsubishi Colt на отбойник и уехал с места ДТП.
Комментаторы предполагают, что за рулем сидел сотрудник силовых структур, поскольку, по некоторой информации, государственный номер, расположенный на Infinity, зарегистрирован на ВАЗ 2105.

Назад
Сверху Снизу